Различия МДБ: К-80, Н-102 и Стальной дозор Премьер

• 6 Ответов
  • 4239 Просмотров

*

Offline student

• Участник
  • *
  • 14
  • +0/-0
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Пошерстив несколько дней всевозможные форумы, в том числе и этот, пришло примерное понимание какую конструкцию двери хотелось бы.
Среди претендентов выявились: К-80 (ДПЗ), Н-102 (Неман) и Стальной дозор Премьер, при этом своими силами сделать выбор в пользу той или иной конструкции
не могу в силу отсутствия видимых мне преимуществ и/или недостатков.
Насколько мне стало понятно в ходе мониторинга форума такой вопрос (проблема) возникает у многих потенциальных покупателей, даже открываются темы для обсуждения,
однако со стороны представителей указанных производителей никакой реакции не следует, данные темы ими просто игнорируются.
Что это: отсутствие различий в конструкциях, конкурентных преимуществ, явных недостатков, сговор производителей (поставщиков) с целью избежание конкурентной борьбы?
Так вот, чтобы все-таки получить для правильного выбора возможный максимум информации, обращаюсь к знающим людям и представителям производителей МДБ: К-80 (ДПЗ), Н-102 (Неман) и Стальной дозор Премьер
с вопросом: "В чем преимущества конкретно указанной конструкции перед двумя другими?"

P.S. Чтобы тема не замылилась, а также с целью сокращения временных сроков, попробую направить ссылку на эту тему активным участникам форума и представителям производителей.
Отказ представителей производителей от участия в обсуждении, лично я расценю как отсутствие конкурентных преимуществ конкретной МДБ и наплевательское отношение к покупателям.

*

Offline student

• Участник
  • *
  • 14
  • +0/-0
Ситуация не продвигается, активные участники и представители производителей игнорируют.

Еще раз замечу, что я не прошу сравнивать эти конструкции, а прошу указать конкурентные преимущества каждой из них!
Сложный выбор хочется делать на основе максимальной информации.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Надо смотреть конструкции вживую и тогда конкретно по пунктам сравнивать. На "пальцах" в рамках форума объяснить то, на что зачастую на выставке уходит минимум 40-60мин. времени проблематично.

На форуме по каким критериям  собираетесь делать сравнение и вывод, кто красивее споет и напишет? :)

Конкурентные преимущества, это и есть сравнение.....

*

Offline engin

• Старожил
  • 823
  • +4/-1
Ситуация не продвигается, активные участники и представители производителей игнорируют.

Еще раз замечу, что я не прошу сравнивать эти конструкции, а прошу указать конкурентные преимущества каждой из них!
Студент!!!В дверях главное замок.Выбрал?Есть ход ригеля замка 21 мм,38 мм, 40 мм. :)

*

Offline K0nstantin

• Участник
  • *
  • 27
  • +1/-1
P.S. Чтобы тема не замылилась, а также с целью сокращения временных сроков, попробую направить ссылку на эту тему активным участникам форума и представителям производителей.
Отказ представителей производителей от участия в обсуждении, лично я расценю как отсутствие конкурентных преимуществ конкретной МДБ и наплевательское отношение к покупателям.
Представителей производителя Неман вы на этом форуме не найдёте. Максимум - дилеров. Если нужна квалифицированная консультация по МДБ Н102 - спрашивайте на форуме завода forum.zavod-neman.ru Wink

*

Offline cergey1981

• Профи
  • Активный участник
  • 119
  • +0/-0

мне нравиться больше НЕМАН Н-102, у них рама мощнее и само полотно.
ДПЗ рама слабее, по полотно полотну у них Z-образный профиль приваривается сразу к внешнему листу, но по качеству и эстетике они лучше.

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
Добрый день, student!
На то мы и конкуренты, чтобы делать похожие по характеристикам двери. Каждая компания в чём-то сильнее, в чём-то слабее. У кого-то более развиты одни опции, у кого-то другие, тут нужен более детальный подход, помимо собственно дверей важна установка, сервис и многое другое. Определитесь с потребностями, вот тогда мы и начнём друг другу глотки рвать за каждый децибелл, за каждый микрон допуска! 

А так: ДПЗ - forever! :good:

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 16 ноя, 2024, 21:22

[перейти на полную версию форума]