Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Пошерстив несколько дней всевозможные форумы, в том числе и этот, пришло примерное понимание какую конструкцию двери хотелось бы.
Среди претендентов выявились: К-80 (ДПЗ), Н-102 (Неман) и Стальной дозор Премьер, при этом своими силами сделать выбор в пользу той или иной конструкции
не могу в силу отсутствия видимых мне преимуществ и/или недостатков.
Насколько мне стало понятно в ходе мониторинга форума такой вопрос (проблема) возникает у многих потенциальных покупателей, даже открываются темы для обсуждения,
однако со стороны представителей указанных производителей никакой реакции не следует, данные темы ими просто игнорируются.
Что это: отсутствие различий в конструкциях, конкурентных преимуществ, явных недостатков, сговор производителей (поставщиков) с целью избежание конкурентной борьбы?
Так вот, чтобы все-таки получить для правильного выбора возможный максимум информации, обращаюсь к знающим людям и представителям производителей МДБ: К-80 (ДПЗ), Н-102 (Неман) и Стальной дозор Премьер
с вопросом: "В чем преимущества конкретно указанной конструкции перед двумя другими?"
P.S. Чтобы тема не замылилась, а также с целью сокращения временных сроков, попробую направить ссылку на эту тему активным участникам форума и представителям производителей.
Отказ представителей производителей от участия в обсуждении, лично я расценю как отсутствие конкурентных преимуществ конкретной МДБ и наплевательское отношение к покупателям.