Здравствуйте.
Как обычно у меня вопросы о входной металлической двери)))
Реалии:
Москва, район Мосфильма, 4 этаж 9-ти этажки, в подъезде домофон, стальная дверь в межквартирном коридоре ("мастерские белякова", не запирается -т.к. не работает верхний "цилиндр", а от нижнего сувальдного не у всех ключ), соседей не знаю (ибо не живу там), сейчас на входе стоит убогая "деревяшка".
Лифт "маленький" + пол пролёта до лифта- от лифта.
+ С мощными розетками беда - газ и стиралки нет. Щиток "где-то есть")))
Из проблем - стены... С одной стороны двери - капитальный бетон, с другой стороны - я даже не знаю как назвать - что то тонкое, белое и хрупкое (метра 2, до дверей соседей), над дверью - тоже самое, тока ещё тоньше - толщиной как сама дверь...
+ В самом доме идет кап ремонт без отселения - пол в межквартирном уложили, сейчас идёт полным ходом стены (уже трут наждачкой) и потолок. В связи с чем и возник резко вопрос с дверью - чтоб подгадать с внешней "штукатуркой" и прочим "мусором и шумом". После чтения данного форума и сайтов производителей понял, что по срокам не уложусь видать...
+ В самой квартире ремонта пока не было и не совсем ясен вопрос о уровне внутреннего пола (хотя если дверь наружу....).
Из пожеланий.
Бюджетная дверь, с возможностью последующей модернизации(в смысле замков и внутр облицовки). Снаружи скорее всего порошковая краска "как у соседей". Предпочтений в замках нет)). Усиление стены (с одной стороны) и над дверью.
+(как мечта) организация видеонаблюдения(ну или просто пока проводку заложить), сигнализации вроде не предвидится.
Из увиденного.
Виртуально смотрел мало. Как вариант Стал 60. С сайтом ДПЗ пока не разобрался)).
Сходил также и на "мастерские белякова", но просто для информации))))
Из грустного.
В бюджете пока 30 тыс. руб...
Увеличение возможно но со скрипом)).
Кредит не предлагать))))).
Из вопросов.
1. А как сейчас с разрешениями на мет. дверь + открытие наружу? Какие траблы?
2. Может повременить с установкой? Сделать сначала ремонт в квартире? Как правильно?
Ведь если нанимать "трудяг" - ключи им давать....(сейчас в квартире ничего ценного нет)
3. Ну и наконец жду с нетерпением Ваши советы и предложения!
Заранее Спасибо.
Artem