У меня 2 новости : с начала недели я предпринял 4 попытки договориться с признанными в Москве профи о тестах ALPS самоимпрессией. Результат - нулевой, то есть в данный момент инструмента (самоимпрессионного ключа) у сервисников нет.
Контакты с несколькими московскими "дверо-замочными" сервисами (Замок-СОС, Профи-ЛОК, Замки-Сервис, САВЗ-Служба аварийного вскрытия замков, Сервис-центр АВФ, Замки-ключи и др.) показали. что никто из них не использует "самоимпрессию".
г-н Maxlock
Прочтите на досуге ст. 138.1 УК РФ и Вы поймете почему Вам никто не показал самоимпресионного ключа (даже если он у кого-то имеется)
Более того, согласно информации от профи, самоимпресионного ключа, способного бороться с CISA ALPS, пока не существует.
Для Вас сообщу что самримпрессионный ключ будет полностью соответствовать как для предыдущей перекодировочной Чизы и не надо его изготавливать специально для CISA ALPS.
Изготовитель этого инструмента просит меня направить ему новый замок CISA ALPS, чтобы он попытался изготовить такой ключ, но я не буду делать этого, поскольку для меня важно не помочь вскрывальщикам, но предложить потребителям действительно качественный товар.
Изготовители этих ключей давно освоили инструмент для перекодировочной Чизы ... им Ваш замок нужен только для проверки его на предмет вскрытия.........
Вы что замки именные продаете , только по предъявлению паспорта с "московской пропиской"... если будет спрос он сам купит данный замок и сделает заказанное количество самоимпрессионных ключей.
Однако, для очистки совести, на будущей, 36 неделе, я запланировал доп. встречу с профи высочайшего уровня из ИПК СТРАЖ.
О результатах сообщу.
Результата от Вас можно ждать только одного:замок CISA ALPS - супер-пупер
Тем не менее, становится ясно, что особого распространения самоимпрессия не получила, даже среди профессионалов.
Не так страшен чёрт, как его здесь пытаются старательно малевать.
Как Вы далеки от жизни....................