покупка замка Чиза 57.675 или 57.655 с ALPS в Москве

• 49 Ответов
  • 23039 Просмотров

*

Offline вятич

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
Уважаемые знатоки!
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить замки чиза 57.675 или 57.655 с ALPS (конкретные магазины)? Как проверить (визуально, без вскрытия упаковки с ключами), что это новый замок с системой ALPS, чтобы не обманули?
Какой из известных производителей металлических дверей в Москве или Московской области уже устанавливает такие замки?
С уважением,  Александр.

*

Offline egor1970

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
при открытом замке нажать на ригель и ключ не будет поворачиваться.

*

Offline вятич

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
при открытом замке нажать на ригель и ключ не будет поворачиваться.
Спасибо, что первым откликнулись!
Если я вас правильно понял, при покупке замка монтажным ключом (другие в закрытой упаковке) открыть замок (на сколько оборотов?) и провести выше описанные действия?
С уважением, Александр.

*

Offline egor1970

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
Спасибо, что первым откликнулись!
Если я вас правильно понял, при покупке замка монтажным ключом (другие в закрытой упаковке) открыть замок (на сколько оборотов?) и провести выше описанные действия?
С уважением, Александр.

правильно вы поняли монтажным ключом откройте на 2 или 4 оборота и нажмите ригель и ключ не должен провернутся.

*

Offline вятич

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0

правильно вы поняли монтажным ключом откройте на 2 или 4 оборота и нажмите ригель и ключ не должен провернутся.

egor1970, благодарю Вас.
Кто бы еще подсказал, где в Москве можно эти замки купить? Или дверь буду заказывать у того производителя, который такие замки ставит.

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Добрый день, Вятич !

Из списка официальных дилеров CISA в Москве, розница есть у следующих фирм :

1. ЮЗАО : HardLock» «Хард Лок» Адрес: Москва, проспект 60-летия Октября д. 11а, стр. 14. Телефон: (495) 787-74-84, (499) 126-30-70 www.hardlock.ru

2. САО: «Стал» Адрес: Москва, 2-й Лихачевский переулок, д. 9. Телефон: (495) 983-00-70 www.door.ru

3. ЗАО: Триумфальная марка» Адрес: Москва, пл. Победы д. 2/2. Телефон: (499) 148-62-66, 148-72-52 Выставка "Экспострой", Нахимовский пр-т, д.24, стенд 452 Телефон: 779-10-40 http://www.gooddoor.ru/lock/

*

Offline вятич

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
Добрый день, Вятич !

Из списка официальных дилеров CISA в Москве, розница есть у следующих фирм :

1. ЮЗАО : HardLock» «Хард Лок» Адрес: Москва, проспект 60-летия Октября д. 11а, стр. 14. Телефон: (495) 787-74-84, (499) 126-30-70 www.hardlock.ru

2. САО: «Стал» Адрес: Москва, 2-й Лихачевский переулок, д. 9. Телефон: (495) 983-00-70 www.door.ru

3. ЗАО: Триумфальная марка» Адрес: Москва, пл. Победы д. 2/2. Телефон: (499) 148-62-66, 148-72-52 Выставка "Экспострой", Нахимовский пр-т, д.24, стенд 452 Телефон: 779-10-40 http://www.gooddoor.ru/lock/

Уважаемый Maxlock! Благодарю Вас за помощь.
С уважением, Александр.

*

Offline вятич

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
Вопрос к профессионалам!
Какие перекодируемые сувальдные замки (не комбинированные) могут конкурировать  с чизой c ALPS (без пиновой накладки) в вопросе стойкости от вскрытия интеллектуальными способами (возможно я слишком хорошего мнения о чизе c ALPS, если так - объясните почему)?

С уважением, Александр.

*

Александр Сторожев

• Гость

Хороший вопрос.
Осталось только найти эти, перекодируемые замки.
Лично мне кроме Моттуры ничего на ум не приходит.
И по моему мнению Cisa ALPS превосходит Моттуру по стойкости против отмычек.
Вывод исключительно теоретический. С Моттурой знаком, с Cisa ALPS нет.
Сужу по отзывам слесарей пытавших новую модель Cisa ALPS отмычками.

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
Вопрос к профессионалам!
Какие перекодируемые сувальдные замки (не комбинированные) могут конкурировать  с чизой c ALPS (без пиновой накладки) в вопросе стойкости от вскрытия интеллектуальными способами (возможно я слишком хорошего мнения о чизе c ALPS, если так - объясните почему)?

С уважением, Александр.
  Пока нет .

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Вопрос к профессионалам!
Какие перекодируемые сувальдные замки (не комбинированные) могут конкурировать  с чизой c ALPS (без пиновой накладки) в вопросе стойкости от вскрытия интеллектуальными способами (возможно я слишком хорошего мнения о чизе c ALPS, если так - объясните почему)?

С уважением, Александр.

Эти два замка одинаково легко вскрываются самоимпрессией (мне даже кажется что CISA ALPS   легче в виду его конструктивных особенностей)... поэтому ставьте двухсистемную Моттуру  919 и будет Вам счастье....

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
Эти два замка одинаково легко вскрываются самоимпрессией (мне даже кажется что CISA ALPS   легче в виду его конструктивных особенностей)... поэтому ставьте двухсистемную Моттуру  919 и будет Вам счастье....
  Алек,ты думаеш моттуру невскроют? molch

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
   Алек,ты думаеш моттуру невскроют? molch

Поставить Аблой Протек ключ/ключ  под броней с юбкой и тогда вскрытие возможно только в виде взлома , а взломать можно ВСЕ , только усилия и инструмент разные требуются.

Поэтому и ратую за двухсистемную Моттуру 919....

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
С тем же самым успехом, как мне кажется, можно поставить один цилиндровый замок, например 56.515 и любой приличный цилиндр с врезной броней. И запирание, отпирание будет происходить быстрее и ключ меньше. Или я ошибаюсь, и в таком случае уязвимее дверь, в силу того, что цилиндровый проще высверлить?

*

Offline вятич

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
Эти два замка одинаково легко вскрываются самоимпрессией (мне даже кажется что CISA ALPS   легче в виду его конструктивных особенностей)... поэтому ставьте двухсистемную Моттуру  919 и будет Вам счастье....

Чизу ALPS ( или другой сувальдный замок) я хотел поставить в качестве верхнего замка. А нижний планировал чизу 56.535 или 56.515 (кстати,  в чем между ними разница?), которые приводили бы в действие шторку для закрытия ключевого отверстия верхнего замка.
Профессионалов прошу прокомментировать.
С уважением, Александр.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Чизу ALPS ( или другой сувальдный замок) я хотел поставить в качестве верхнего замка. А нижний планировал чизу 56.535 или 56.515 (кстати,  в чем между ними разница?), которые приводили бы в действие шторку для закрытия ключевого отверстия верхнего замка.
Профессионалов прошу прокомментировать.
С уважением, Александр.

Главное чтобы Вам попался качественный замок CISA ALPS , а то много случаев некорректной работы замков с этой защитой, ИМХО.
  Если же Вы большой любитель Чизы, могу Вам направить по оптовой цене перекодировочную старую Чизу (2500 руб) и сувальдный цилиндр с броней (4700 руб), цена будет  выше  розничной  цены  ALPS . но защиты будет на порядок выше от отмычек.

Замки отличаются наличием торцевой планки (Ихмо)
« Последнее редактирование: 21 авг, 2012, 14:03 от G-Mодератор »

*

Offline вятич

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
Главное чтобы Вам попался качественный замок CISA ALPS , а то много случаев некорректной работы замков с этой защитой, ИМХО.
  Если же Вы большой любитель Чизы, могу Вам направить по оптовой цене перекодировочную старую Чизу (2500 руб) и сувальдный цилиндр с броней (4700 руб), цена будет  выше  розничной  цены  ALPS . но защиты будет на порядок выше от отмычек.

Замки отличаются наличием приводного  редуктора (Ихмо)

Я хочу определиться с замками на будущую дверь. Хотелось бы поставить два замка (цилиндровый - нижний и сувальдный - верхний). Может быть, чтобы от нижнего замка приводилась в действие шторка, закрывающая ключевое отверстие верхнего замка (хотя возможны и другие варианты, хотя у пиновых цилиндров на сувальдные чизы смущает  малое количество перекодировок - я прав или нет?).  При этом с замками пока не определился (о недостатках чизы ALPS  на форуме мало информации, поэтому и склонялся к ним).
Вполне возможны и другие замки.
Посоветуйте Профессионалы.
С уважением, Александр.
« Последнее редактирование: 21 авг, 2012, 14:03 от G-Mодератор »

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11

Замки отличаются наличием торцевой планки (Ихмо)

Уважаемый Alek-3aaa, откуда Вы берёте статистику по "некорректной" работе замков CISА, оснащённых системой ALPS ?
У нас, в российском представительстве CISA Ingersoll Rand, таких данных нет.

Если встречаются единичные случаи, то они связаны с неправильной установкой, то есть - с попаданием монтажной пены в ответную планку рамы двери.

Современные замки требуют корректной установки, в этом случае они спокойно отрабатывают свой жизненный цикл в 100.000 открываний-закрываний.

Ваш поставщик не даёт Вам гарантии на замки, ущемляет Вас в правах ?
Сигнализируйте, разберёмся.
« Последнее редактирование: 21 авг, 2012, 14:04 от G-Mодератор »

*

Offline Alex79

• Профи
  • Старожил
  • 695
  • +15/-1
Скрытый текст -
что то ник топикстартера очень отдает Кировским.... Smiley
пивзавод Вятич имею ввиду! drink
to вятич
если это так, то смею полагать что наша продукция Вам знакома. В Москве так же есть наши представители, которые смогут принять у Вас заказ и установить дверь.
по замкам:
основной Чиза 56.535 с бронепластиной, высокосекретный ц\м из ассортимента вся линейка КАБА и ЭВВА, так же присутствует МАУЭР HW-4.
дополнительный замок МОТТУРА 52.Y525 с перекодировкой, защитим его стальной шторкой, так же данная шторка будет являться и бронепластиной для этого замка.
внутренняя и наружная отделка..... выбор огромен.
адреса выставок в Москве сможете увидеть на нашем сайте.
будут вопросы спрашивайте, постараюсь помочь.

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11

В чём причина Вашей убеждённости ?

Мне кажется, пока никто не открыл CISA ALPS самоимпрессией, по крайней мере, нет ни докуменальных подтверждений, ни информации от настоящих спецов; поэтому суждение о мнимой эффективности самоимпрессии в отношении CISA ALPS - только Ваши догадки, ни на чём не основанные.

Кстати, именно самоимпрессионный ключ (Bulgarian tool) стал причиной начала проектных работ инженеров CISA по теме ALPS.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 фев, 2025, 19:20

[перейти на полную версию форума]