Нужна помощь в выборе цилиндрового замка

• 5 Ответов
  • 4371 Просмотров

*

Offline cipionat

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Доброго времени суток!
Нужна помощь в выборе цилиндрового замка.
Думаю над mottura 85.971 Q - привлекли защита от забивания и блокировка при выбивании цилиндра. Но в Новосибирске данный замок не нашел.
Какие есть альтернативы? Гардиан и Эльбор не интересны. Cisa - слишком популярен в нашем городе, соответственно также не хочется. 

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
CR посмотрите.
Инфо : http://www.pointlock.ru/products/9/c_lock.php

Где купить у Вас в городе:

«Маска-Енисей»
Красный пр-т, 14 оф. 504
Тел.:  8-383-255-04-02

«Ключик-Замочек»
Пр-т. Маркса, дом 15
Тел.: (383) 346-33-33, 222-50-95

*

Offline cipionat

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Спасибо за замок. Посмотрел, описание подходит. Как они в эксплуатации и по надежности?
Какова цена замка №7056 PE BLOCK?

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
Спасибо за замок. Посмотрел, описание подходит. Как они в эксплуатации и по надежности?
Какова цена замка №7056 PE BLOCK?
Добрый вечер!
Пока нареканий на качество не было. ( тьфу 3 р. )  :)
Рекомендованная розничная цена замка №7056 PE BLOCK ( замок без торцевой планки ) - 3300руб
РРЦ замка №7051 PE BLOCK ( замок с торцевой планкой ) - 3500руб.

Удачи.

С уважением,
Сергей.

*

Offline cipionat

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Обратился в Маска-Енисей, т. к. в Ключик-замочек о такой фирме не слышали. Оптовая фирма, но я договорился купить один замок. Сначала смутило то, что в коробке кроме замка и пакетика не было инструкции, гарантийного талона, ничего. Это нормально? Затем мое сомнение продолжилось после того, как продавец - он же хозяин фирмы объяснял мне что у этих замков нет разницы правый и левый. Это так? И еще. На самой коробке написано 7051 PE POINTLOCK, а внизу под штрихкодом написано 7051PEBL01 это и означает что он с блокировкой? Но на самом замке ничего нет и не написано, кроме небольшой наклейки. Как понять, что это именно замок с блокировкой? Думаю, как минимум должен быть написан серийный номер, а в инструкции должно быть описание установки и подтверждение опции блокировки.

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
Добрый день!
Маркировка BL - означает наличие функции блокровки. PE - что замок цилиндровый.
Замок универсальный - не делится на левый/правый - в нем просто и легко переставляется защелка на нужную сторону.
Серийные номера на замках не ставятся. Инструкция к замку должна идти, но описания блокировки в инструкции не должно быть.

О наличии блокировки должна быть наклейка на корпусе замка ( см.фото).
Блокировку можно так же увидеть визуально - в замке, в отверстии для цилиндра (сверху) можно увидеть небольшой рычаг системы блокировки - он упирается в цилиндр, когда система активируется.

В обычных цилиндровых замках этого рычага нет.

С уважением,
Сергей.
« Последнее редактирование: 01 авг, 2012, 08:52 от SERG »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 12 июл, 2024, 04:50

[перейти на полную версию форума]