Считали в звере: к80, чизу966+астрал или ар3с ( тут не помню точно),+ броненакладку+бронепластину+ краска+ венге с молдингами пластик, вся фурнитура хром мат., вата везде где можно)), вообщем полный набор с дост и уст.- получилось вчера 43тыс, сегодня хотела уточнить с той же девушкой поговорить которая считала, детали, оказалась другая и тож самое на 45 насчитала ( все цены со скидками)
Тут есть несколько моментов. Если вам нужна ночная задвижка то нужно устанавливать вертушок. В матовом хроме есть только вертушок Bora - 860 руб. Я вам его посчитал. Также я включил в предложение цмлиндровый механизм с вертушком. Будите сравнивать предложения обращайте внимание на то, что включили вам в стоимость ночную задвижку или нет и какой цилиндр включили ключ-ключ или ключ-вертушёк.
Венге с молдингами два вида 8 мм. - 5000 руб. и 16 мм. -7300 руб. Вам могли обсчитать разные варианты.
А вообще если оставить фурнитуру в цвете латунь то вам непридётся платить за большую часть того, за что вы заплатите в цвете матовый хром.
Я обсчитал вам вариант
ответ № 122.