К сожалению, Ваш цилик еще утопится изнутри, и снаружи на пределе системы OBS, почемуто Кале ключики с длинной рубашкой с этой системой не предлагают (164 BM), на простых без обса - пожалуйста.. нелогичны..Ставте Кале

, могу Моттуру 48ю, или много других брендовых цилиндров посоветовать с нужными Вам размерами, у Вас дверь на них не тянет. поэтому Кале с системой ОБС
Я понимаю, что дверь не тянет, но нужен цилиндр с расчетом в перспективе на новую дверь.
Там же при заказе цилиндры тоже не фонтан предлагают по умолчанию, а за другие хотят на 50% больше чем в нашей и без того не самой дешёвой рознице.
Пока склоняюсь в сторону DOM Saturn. Размер изменить можно, да и перекодировка не лишней будет.
Случись что, не надо новый покупать, да и учитывая сколько дубликаты стоят под заказ.
Если за вменяемые деньги в рознице не найду (а скорее всего не найду), то попробую из Германии заказать. Видел у них Saturn чуть более ста евро стоит.
А для чего Вам вертушок ? запираться изнутри , так для этого можно поставить отдельный механизм ... сэкономите денег и получите приемлемый результат.... остальные цилиндры сломают на раз-два
Не понял. Отдельный механизм - это ночная задвижка что ли?
Так она есть, но ей пользоваться удобно только если один живешь. А как другим попасть домой минуя кнопку звонка?
Если хорошо закулибинить можно блокировать замок поворотом глазка. Или силой мысли

Это сильно! Я пока не дорос ещё.