сравнение "вертикальных" станков

• 7 Ответов
  • 6561 Просмотров

*

Offline helvete

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
здравствуйте, уважаемые коллеги! не так давно (в феврале этого года) я занялся у себя в городе изготовлением ключей. за неимением средств, при открытии мастерской не стал покупать станок для вертикальных ключей. сейчас возникла реальная необходимость и встал такой вопрос: какой же станок лучше выбрать? почитав предложения на simakeys я остановился на трёх: Wenxing 399AC, Wenxing 398AC и Wenxing 388AC. из перечисленных видов ключей я мало что понял, так как с вертикальными дело ещё не имел. на Wenxing 388AC можно изготавливать тубулярные ключи. может это и хорошо, но с момента моего открытия по сегодняшний день этот ключ спрашивали только один раз. у остальных есть возможность работы автономно. эта функция мне не нужна. я спросил совета у администрации сайта. мне порекомендовали первый вариант. а ещё порекомендовали Modern 988C, мотивируя это тем, что он проще и дешевле. в чём проще и не влияет ли эта простота на качество работы - неизвестно. вот, обращаюсь к вам за помощью, как к опытным работникам - что посоветуете? главное для меня - достойное качество работы, возможность изготовления максимального количества видов вертикальных ключей и доступная цена (диапазон цен, исходя из перечисленных мной моделей, думаю, понятен). и какова разница между самими производителями - wenxing и modern? заранее спасибо. :)

*

Александр Сторожев

• Гость

Re: сравнение "вертикальных" станков
« Ответ #1 : 13 июл, 2012, 11:55 »
Работаю на Wenxing 398AC. Всем устраивает, кроме отсутствия возможности зажима ключей с радиально фрезерованной спинкой и углового перемещения губок.
Но и такая модель уже есть в продаже. Маркировки не знаю. Надо брать станок с максимально возможным количеством операций. Лишним никогда не будет.  Лучше вложиться один раз, чем потом горевать, когда клиент уходит ... Wink

*

Offline helvete

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
« Ответ #2 : 14 июл, 2012, 09:36 »
спасибо

*

Offline barakuda

• Профи
  • Активный участник
  • 223
  • +8/-0
« Ответ #3 : 11 янв, 2014, 21:30 »
Коллеги посоветуйте вертикальный станок (не китай) для изготовления стабильных по качеству копий ключей типа Kale двухрядка .Заранее спасибо. :)

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
« Ответ #4 : 11 янв, 2014, 22:19 »
Коллеги посоветуйте вертикальный станок (не китай) для изготовления стабильных по качеству копий ключей типа Kale двухрядка .Заранее спасибо. :)
Самый простой - Keyline Punto.
Далее 300-я серия от Keyline - 303 , 304, 305 .  Последние два с наклонными тисками.

Доп. инфо - http://keyline-russia.ru/index.php?id=63  и  http://www.keyline.it/rus/mechanical-key-cutting-machines/for-laser-and-dimple-keys/

С уважением,
Сергей.

*

Offline Ключ-о-кей

• Активный участник
  • **
  • 289
  • +0/-0
« Ответ #5 : 11 янв, 2014, 23:55 »
Самый простой - Keyline Punto.

С уважением,
Сергей.

Сколько стоит Пунто?

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
« Ответ #6 : 12 янв, 2014, 07:56 »
Сколько стоит Пунто?
Keyline Punto стоит 59 т.р.
С Ноября идет в новом дизайне, как на картинках.

*

Offline Открывашка

• Участник
  • *
  • 53
  • +0/-0
« Ответ #7 : 13 янв, 2014, 10:10 »
у меня стоит Keyline-304 машина без проблем раньше работал на китайце были возвраты, часто люфтил устал подстраивать, купил пользуюсь пол года  ни каких проблем качество на высоте точность тоже, легкость настройки, очень нравится, рекомендую. а что касается цены так я думаю станок же не на 2 года берется надеюсь прослужит долго.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 09 янв, 2025, 17:42

[перейти на полную версию форума]