Всматритесь в картинку. Видите черточку слева от кармана под 45о? Почему Ваш зоркий глаз его не заметил? Неинтересно что это? а на флеше его нет.
Незаметил потому, что этот чертёж невидел. А, что это?
Вообще говоря, все эти схемы-это только схемы, и все что есть отобразить не получится, да и не стОит. Хотите увидеть все своими глазами -добро пожаловать на завод.
Да я бы уже туда направлялся если бы это было немного поближе.
Не надо строить рекламу Вашей двери через заявления, каких-то Ваших догадках и.т.д. о конкурентной подукции... Это противоречит и законам РФ и правилам форума. если есть что сказать, и в чем Вы уверены и что можете подтвердить - то, повторяюсь, всегда рады конструктивной критики, если нет, значит нет.
Вы о чём? Я в своём посте рассказывал про то, чем мы раньше торговали и про то, что мы сейчас производим и чем торгуем. Хотя ваша картинка пришлась кстати. Ну а дальше спор ваша добровольная инициатива.
Теперь отвечаю на Ваш вопрос. Нет. снизу и сверху нет трубы. Это гнутый лист, собственно наружний лист самого кормана, который закрывает верх и низ замка. Т.е. замок полностью отгорожен. Теперь Вам всё понятно?
Не надо воду мутить и тогда не понадобиться столько постов.
Сказанное вами в этом посте противоречит вот этому.
Милый мой, там трубы идут по бокам кармана, Вы чем собрались их рвать.
Ладно, как по Вашему назвать конструкцию из листа к которому приварено ребро жесткости со всех сторон? По мне, получается труба.
Отсюда и все вопросы. Сами виноваты.