Уважаемый Alek-3aaa!
Хочу напомнить Вам выдержку из Правил форума, чтобы предотвратить дальнейшее развитие дискуссии:
Запрещено:
3.4.4. Размещение в открытых частях Форума информации, способной обучить методикам криминального вскрытия и взлома;
А где Вы увидели методику?
Реплика сделана,
чтобы предотвратить дальнейшее развитие дискуссии.
Вы имеете полное право проверить Ваше прогнозируемое утверждение в реальной двери оснащённой указанным замком, если найдётся производитель двери, установивший цилиндр в свою дверь без броненакладки и допзащит.
Спасибо большое , но я сам решу где и что ломать.... в целях Вашего обучения сообщу что цилиндр можно выбить и с броненакладкой....не повредив ее
В таком случае вы должны были уточнить, что данная операция доступна на большинстве замков и не привязана к обсуждаемой модели.
Считаю, что Вам было необходимо уточнить в какой ситуации возможна успешная атака цилиндра.
Вот тогда уже и появиться методика ,а ее раскрывать нельзя , если у Вас отсутствуют базовые знания по взломостойкости дверей и методам вскрытия и взлома , то тут я Вам не помощник ....... можете верить моим словам или не верить .... ваше полное право.
Речь не обо мне, а о Вашей информации не подтверждённой на практике.
Поворот кулачка не позволит выбить цилиндр без деформаций замка, как на обсуждаемой модели, так и практически на всех остальных цилиндровых замках не имеющих специального крепления цилиндра. Более того, способ крепления броненакладки в указанной модели замка гораздо предпочтительней типовых, когда винты крепления броненакладки не касаются корпуса замка.
В данной модели при ударе в цилиндр, удар, помимо стенки замка, воспринимают и винты броненакладки. Если винт крепления броненакладки затянут через стенку лючка внутреннего листа или декорпанель, то такая схема гораздо хуже противостоит взлому выбиванием цилиндра через броненакладку, так как винты броненакладки не воспринимают удар.
Эти детали и должны уточняться профессиональной консультацией.