Здравствуйте, Уважаемый cezey!
Можно задать вам пару уточняющих вопросов?
Хочу поставить себе дверь в пятиэтажку, размеры стандартные.
Дверь шириной 900 или 960 мм по коробке подойдет? Есть двери и других размерах, но это типичные.
Однако, дверной проход имеет дефекты и нужно дополнительно вставить несколько кирпичей или цемент.
Мы (СТАЛ) бетонируем двери, а большие участки можем заделать смесью с добавлением кирпичного лома.
От двери хочу красивый внутренний и внешний облик,
Какие панели вам больше нравятся? Предпочтительно из какого материала, с фрезеровкой, или лучше гладкие?
минимум 3 замка и ночную задвижку.
Я правильно понимаю, что третий замок планируется как запасной? Ведь ежедневно открывать и запирать двери на все три замка вряд-ли будет удобно. Да и ключей в связке окажется больше. К тому же больше кол-во замков увеличивают шанс, что хотя бы один из них откажет, и вы не сможете открыть дверь. С нами это не так страшно, есть круглосуточная аварийная служба, но все же.
Я бы посоветовал ограничится двумя основными замками, а третий, если его заказывать - использовать в качестве запасного. Есть еще нюанс, расположить три раздельных замка в двери так, чтобы ими было удобно пользоваться не получится. Или один будет где-то на уровне колена, либо на уровне верхнего девиатора. Также остается открытым вопрос защиты замков, они должны быть в защитных карманах либо отсеках (иначе бессмысленно их устанавливать), а такие предусмотрены в двери только для двух замков. Поэтому разумно сделать двухсистемный основной + второй верхний. Но лучше заказать два хороших, чем три средних.
Очень важно шумоизоляция т.к. сейчас все слышно...
О, звукоизоляция дверей СТАЛ замечательная. 42 дБ снижения звука обеспечивает даже самая младшая модель - СТАЛ 35. А другие имеют б
ольшую толщину полотна и регулировку силы прижатия уплотнителей.
Из хорошего хотел бы ключи с перекодировкой или что-то типо того.
Можно установить замки с перекодировкой, например двухсистемный Mottura 54.YM.919B либо Cisa 57.966.
Кстати, есть ли выставки куда можно съездить и все посмотреть глазами?
Да, у нас довольно много
выставочных залов, где можно посмотреть двери СТАЛ в сборе, а также стенд с замками и фурнитурой к ним и образцы отделочных панелей.
Все хорошо, но у меня есть сомнения, что в итоге дверь получится в пределах 40 000 рублей. Пожалуйста, уточните неясные моменты, посчитаю, посмотрим. Предположительно вам подойдет дверь СТАЛ 65.