Нужна качественная входная дверь в квартиру,Москва,бюджет 30.000рВечер добрый вс

• 8 Ответов
  • 5958 Просмотров

*

Offline zemnika

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Вечер добрый всем!Настало время поменять входную дверь,хотелось бы рассмотреть предложения и советы,могу ли я уложиться в такую сумму,чтоб и дверь была качественная,с приличной шумо-теплоизоляцией,и замки приличные...чем больше читаю форумы,тем больше каши в голове..сейчас стоит совковая металлическая дверь,открывание наружу,соседям не мешает,слышно каждый шаг за дверью..размер двери 195на 90 примерно(померяла саму дверь)

*

Offline Интекрон-М

• Участник
  • *
  • 37
  • +0/-0
    • Интекрон - Столица
Добрый день!
Рекомендуем проконсультироваться с нашими менеджерами в выборе дверей "Интекрон".
Наши двери имеют высочайшую шумоизоляцию и доступные цены.
В диапазоне 25-35т.р. Вы получите великолепную дверь с 3мя контурами уплотнителя, толщину полотна 8,5 см и замки с защитами.

Сейчас действует Сезонная Скидка 15%, воспользовавшись которой, Вы получите - максимальные качества при небольшой цене.

Наши Специальные предложения >>>

С Уважением, Интекрон-Столица!

*

Spirin Konstantin

• Гость

Скажите, а высочайшая звукоизоляция это как? В чем измерено?

*

Offline Андрей Полосин

• Активный участник
  • **
  • 154
  • +2/-1
    • Входные стальные двери
Вечер добрый всем!Настало время поменять входную дверь,хотелось бы рассмотреть предложения и советы,могу ли я уложиться в такую сумму,чтоб и дверь была качественная,с приличной шумо-теплоизоляцией,и замки приличные...чем больше читаю форумы,тем больше каши в голове..сейчас стоит совковая металлическая дверь,открывание наружу,соседям не мешает,слышно каждый шаг за дверью..размер двери 195на 90 примерно(померяла саму дверь)
Добрый вечер zemnika,
Предлагаю следующий вариант двери Marconti Classic S
Естли поставить двух-системный замок без функции перекодировки то дверь в комплектации:
- 5 противосъемных штырей
- Глазок широкоугольный
- Два дополнительных ригеля девиатора
- Марганцевая броне пластина 5 мм.
- Сейфовый замок CISA  
- Регулируемые в 3-х плоскостях петли
- Колпачки на петли
- Регулируемый короб
- Броненакладка
- Дверная ручка
- Европрофильный цилиндр POINTLOCK
- Панель металл снаружи окрашенная порошковой краской в цвет рамы (или вандалостойкая панель с покрытием ПВХ с древоподобным рисунком)
- Изнутри панель Ламинат орех средний

Стоимость двери  30000 рублей с доставкой и монтажем в готовый проем

Бессрочная гарантия на дверной блок (при прохождении ТО двери каждые 3 года)
« Последнее редактирование: 25 июн, 2012, 15:08 от G-Mодератор »

*

Offline zemnika

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Огромное спасибо всем не поленившимся потратить время на ответ..С удовольствием рассмотрю все ваши предложения,но как же трудно во всем разобраться stenka...а какой из замков будет неплох в эксплуатации,ну если учитывать,что воровать нечего,но все равно не хотелось бы,чтобы кто-то нарушил границы моей территории?и да,снаружи дверь не должна выглядеть привлекающей к себе внимание..

*

Offline Андрей Полосин

• Активный участник
  • **
  • 154
  • +2/-1
    • Входные стальные двери
Огромное спасибо всем не поленившимся потратить время на ответ..С удовольствием рассмотрю все ваши предложения,но как же трудно во всем разобраться stenka...а какой из замков будет неплох в эксплуатации,ну если учитывать,что воровать нечего,но все равно не хотелось бы,чтобы кто-то нарушил границы моей территории?и да,снаружи дверь не должна выглядеть привлекающей к себе внимание..
Cisa 57 серии которая идет в комплектации нашей двери достаточно популярная и надежная модель имеет сувальдную часть и цилиндровую.

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
Скрытый текст -
Скажите, а высочайшая звукоизоляция это как? В чем измерено?
В Олигархах, Магнатах и Боссах  Smiley
(ну немог я вас не подколоть, модератор простит и удалит  drink)
« Последнее редактирование: 25 июн, 2012, 15:07 от G-Mодератор »

*

Spirin Konstantin

• Гость

Скрытый текст -
Полностью с Вами согласен!  laugh
Почему подколоть, мы двери испытывали ....... drink

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
Добрый день, zemnika!
Предлагаю рассмотреть вариант на основе двери системы К60 от "Дверь по прозвищу Зверь"
Замковую группу предлагаю на основе двухсистемного замка Mottura 54YM919B c функцией перекодировки сувальдной части. К нему добавим бронепластину, а на цилиндровую часть - врезную броненакладку.
Полотно двери состоит из 2-х листов металла: снаружи 2 мм, изнутри 1.5-2 мм. Наполнитель - базальтовая вата.
В базовой комплектации снаружи металл, окрашенный порошковой краской (6 цветов на выбор), изнутри панель КЛ (3 цвета на выбор), либо 4 цвета искусственной кожи.
Фурнитура в цвете "латунь". Глазок и ночная задвижка в комплекте.
Гарантия 5 лет.
В стоимость включено: замер, доставка по Москве, демонтаж деревянной неукреплённой двери, базовая установка.

Понимаю, что дверь дороже 30000, но зато практически без компромиссов, добавить можно цилиндр с большей секретностью и защитой, всё остальное есть, ИМХО.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 мар, 2023, 00:42

[перейти на полную версию форума]