VR, спасибо Вам за совет. Подскажите, пожалуйста, а на сам 21.14 какая идет броненакладка?
Никакая! Это сувальдный замок. корпус замка защищен бронепакетом (доп. листы стали, бронепластина 2 мм, прутки от вспарывания кармана, встроенная бронепластина в замке)
И можно ли заказать на 32.01 врезную? Если да, то сколько это стоит? И можно ли в нем будет позже заменить цилиндр своими силами или нужно будет вызывать ваших мастеров?
Нет. Завод так не делает. Если только дилер будет врезать ее самостоятельно. Через кого планируете делать заказ? Насколько я помню, в 32.01 нет переходных втулок, через которые происходит крепление врезной броненакладки, что не есть гут. В 25.14 таких проблем нет!
Заменить цилиндр в ДС3У своими силами возможно, разумеется, но я бы рекомендовал это сделать через сервисную службу все-таки.
Мне показалось, что два раздельных замка будет проще починить или заменить по отдельности в случае поломки после гарантийного срока, и это будет дешевле, чем менять комбинированный. Поправьте меня, если я не права.
Это один из страхов при выборе двухсистемного замка. Возможно я Вас не смогу переубедить, но если сравнивать комбинацию замков 21.14 + 32.01 и 25.14, то
- 21.14 вкладывается в карман, а 32.01 врезается с торца (будет видна лицевая планка)
- 25.14 вкладывается в карман
- 25.14 независимый замок. Даже если с одной частью замка что-то произойдет - вторая будет работать. В дальнейшем просто меняется замок. Так же как и в варианте с другими замками. Думать, на этапе выбора двери о том сколько придется заплатить за замену замка после гарантии (5 лет) и что это будет на 1500-2000 рублей дороже, не совсем корректно, ИМХО. И срок большой и ситуации могут быть разные.
- про тип броненакладки уже обсудили. Вариант 25.14 + врезная бронька - предпочтительнее.
Да, и еще вопрос: какова толщина наружнего листа металла в ДС3У?
По умолчанию - 1,5 мм (в замковой зоне 8-16 мм). За доплату завод может установить и 1,8 мм, но нужно ли это? И такой закак принять может далеко не каждый дилер вроде как.
Спасибо