Взлом двери в квартире И. Яшина

• 5 Ответов
  • 5919 Просмотров

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
Пишет Илья Яшин
2012-06-14 06:53:00
Очередной обыск. Квартиру вскрыли в мое отсутсвие.
Квартира на Ярославском шоссе, где я живу уже несколько лет, последние пару недель находилась подь постоянным наблюдением. На лестничной клетке все время курили какие-то люди в штатском, у подъезда круглосуточно дежурила машина, в дверь периодически звонили. Все эти дни я старался там не появляться.

Когда по всей Москве начались обыски, стало очевидно, что следователи заинтересуются и этой квартирой. Я полагал, что после обыска в квартирах Ксении Собчак и моих родителей меня повезут на Ярославку. Однако этого не произошло.

И вот вчера ночью вместе с депутатом Госдумы Ильей Пономаревым мы поехали проверить квартиру. Худшие опасения подтвердились.

Железная дверь выбита, все перевернуто вверх дном, пропало множество вещей.

Как рассказали соседи, в мое отсутсвие квартира была буквально взята штурмом. Полицейский несколькими ударами кувалды вынес дверной замок, после чего в квартиру залетели вооруженные омоновцы в масках, следователи, оперативники и кинолог со служебной собакой. Перерыли все: таже в тазе с грязными носками покопались.

Результат этого бандитского налета: пропажа компьютера и айпада, фотоаппартата, флэш-карт, множетсва документов, брошюр, книг, всех находившихся в квартире денег. Подчеркиваю – обыск и изъятие происходили в мое отсутсвие.

Вот такую картину мы обнаружили с Пономаревым в моем доме:
Бандиты в погонах, что тут еще можно сказать.
http://yashin.livejournal.com/1111596.html

*

Offline wwwserfer

• Старожил
  • 902
  • +43/-2
Re: Взлом двери в квартире И. Яшина
« Ответ #1 : 15 июн, 2012, 00:39 »
Чой-та ни дверка не внушает доверия (на вид), ни сам Яшин, ни бандиты в погонах :)

*

Offline wasya

• Профессионал
  • Старожил
  • 1062
  • +12/-4
« Ответ #2 : 15 июн, 2012, 13:04 »
Я не очень разобрался, дверь открывалась во внутрь квартиры, что ее так легко выбили, либо открывалась наружу?

*

Offline Lockservice

• Активный участник
  • **
  • 166
  • +2/-1
    • Локсервис Киев
« Ответ #3 : 16 июн, 2012, 11:48 »
Такую дверь и с разбега выбить можно. Их к нам в Одессу в контейнерах из Китая привозят, предлагали торговать ими. От 30 до 70 баксов за дверь.  И завозят их с сертификатом как межкомнатные двери, потому что не тянут они по ГОСТу на входные стальные.

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
« Ответ #4 : 16 июн, 2012, 15:33 »
Что ж такого при обысках хотят найти? Подрывную литературу, оружие, наркотики? Оппозиционеры же не полные дебилы?

*

Offline Lockservice

• Активный участник
  • **
  • 166
  • +2/-1
    • Локсервис Киев
« Ответ #5 : 16 июн, 2012, 21:35 »
Что ж такого при обысках хотят найти? Подрывную литературу, оружие, наркотики? Оппозиционеры же не полные дебилы?

Психологический прессинг, запугивают и обезглавливают оппозицию. Если захотят найдут все что угодно, даже второй адронный коллайдер. Нужна только команда фас сверху.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 мая, 2025, 17:28

[перейти на полную версию форума]