Выбор двери с внутренним открываением

• 36 Ответов
  • 20871 Просмотров

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
поскольку есть такое понятие как "запасной " ключ, который хранится дома/на работе/ где угодно, да еще и всегда есь вероятнсть что кто-то сделает слепок/фотографию и тп ключей от квартиры, в данном случае _ключей от _двух квартир_, я б не рискнул иметь один ключ от всех дверей:) этож как один пароль с логином на кучу разных сайтов в интернете:) ктонить заимеет - и привет всему.
Такая вероятность есть, но пускай люди решают удобнее им пользоваться одним ключом или безопаснее пользоваться разными. А в случае если кто-то завладел ключом и им ещё невоспользовался замок можно перекодировать.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
учитывая что основная масса вориков - далеко не специалисты с инженерным образованием, а скорее "гопота", радоватсья что цилиндр не вскрывается неразрушающим методом както незачем, если его выламывают разрушающим:)

Тут речь идёт о сравнении RS3, AP3S и Astral-а. На мой взгляд самый защищённый от взлома цилиндр AP3S. Самый защищённый от неразрушающего вскрытия RS3. Поскольку я слышал про случаи криминального неразрушающего  вскрытия Astral-a  то я рекомендую ставить другой цилиндр. Про случаи криминального вскрытия RS3 и AP3S я пока неслышал. Так какой смысл человеку переплачивать за RS3? Я об этом говорю. 

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8

вопрос в другом у меня - если дверь стоит изнутри проема, тоесть с стороны квартиры, как вторая. снаружи проема тоже есть, уже установлена. так вот эта внутренняя - она по конструкции должна быть "внутреннего" открывания или просто обычная? подозреваю что в геометрии както предусморено длжно быть чтоб не отжималась фомкой от собственной же коробки, с внутренней стороны любой двери это сделать не проблема. ну понятно что стальной лист будет с обеих сторон, оргалит "наружу" не покатит:)

Вы говорите о так называемых "перевёртышах" когда дверь наружнего открывания устанавливают на открывание внутрь. Один из недостатоков таких установок в том, что защиты замка (защитный карман) разворачиваются внутрь и т. д.   

*

Offline Suegger

• Профи
  • Активный участник
  • 217
  • +0/-0
Вы говорите о так называемых "перевёртышах" когда дверь наружнего открывания устанавливают на открывание внутрь. Один из недостатоков таких установок в том, что защиты замка (защитный карман) разворачиваются внутрь и т. д.   

это не недостаток:) защитные карманы и прочее скорее всего тут не нужны совсем. в данном случае мне надо чтоб при вскрытии первой наружней двери сработала сигнализация, в явном виде и с уведомлением куда следует, а внутренняя была такая чтоб не выбивалась плечом:) сейчас внутренняя деревянная, как была в новостройке, выполняет функции звукоизоляцци. внутрь "гаражную"  ,которую сделают любой формы и стороны открывания не хочу - должно быть акуратно и просто "невышибаемо", дабы не возникало желания даже при сработке сигналки обшмонать квартиру "на рывок":) собственно вот исчу такую железяку сейчас.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
это не недостаток:)
Он самый. :) Просто в вашем конкретном случае вам взломостойкость особая ненужна.

*

Offline Suegger

• Профи
  • Активный участник
  • 217
  • +0/-0
Почти определился что хочу H7. внутреннего отрЫвания:)  чем оличается от КV?

поскольку по рекламным телефонам часто восторженные блондинк расказывают что "тут не проедет даже танк", несколько конкретных вопросов:

1. внутренний лист (который в квартире ) стальной? или просто мдф. желательно чтоб был стальной, но с люком для доступа к замку. мне нужна конструкция с двумя замками, один из них сувальдный, второй электромеханика. подключать буду сам, для этого нужен доступ через люк либо с торца двери.

2. проем бетонный. толщина около 30 см, наружи уже установлена дверь, вторую буду ставить с внутренней стороны. реально сделать коробку которая в проем встанет с зазорами 2-3 мм максимум? способ установки - на уши, которые после следует забетонировать. (либо установщики, либо я). пены не надо.

отделка - никакая. наружу металл 3 мм. внутри что-то простое.

замки предпочитаю моттуру-чизу, без всяких перекодировок и прочих сомнительных наворотов.

кто из представителей заинтересуется - пишим на мылу vma собака canmos.ru

место установки - Москва, м.Юго-западная.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Н7 внутреннего открывания Не бывает.
Есть модель Н7В(может Вы ее имели ввиду?) КV это дверь общего назначения т.е. не имеющая(как и большинство дверей на рынке)сертификата на взломостойкость и соответственно испытания не проходившая, а модель Н7В это дверь имеющая 2-й класс! устойчивости к взлому т.е. совершенно другой качественный уровень! Но и по цене конечно дороже

1.Я крайне отрицательно отношусь к дверям которые имееют только внешний лист стали SmileyВесь модельный ряд НЕМАНа выпускается только с ДВУМЯ листами стали, соответственно наружний и внутренний.Во внутреннем листе есть специальный люк для доступа к замку.
2. Без проблем

Крашенного металла снаружи у взломостойкой линейки моделей НЕМАН просто не бывает, обязательно должна присутствовать панель(по умолчанию МДФ-панель пст,цвета на выбор) что увеличивает взломостойкость и делает более эстетичным внешний вид.
Предлагаю Вам подъехать в один из наших выставочных залов http://www.vzloma.net/page6.html где более конкретно и детально обсудить комплектацию

*

Offline Suegger

• Профи
  • Активный участник
  • 217
  • +0/-0
Н7 внутреннего открывания Не бывает.
Есть модель Н7В(может Вы ее имели ввиду?) КV это дверь общего назначения т.е. не имеющая(как и большинство дверей на рынке)сертификата на взломостойкость и соответственно испытания не проходившая, а модель Н7В это дверь имеющая 2-й класс! устойчивости к взлому т.е. совершенно другой качественный уровень! Но и по цене конечно дороже

1.Я крайне отрицательно отношусь к дверям которые имееют только внешний лист стали SmileyВесь модельный ряд НЕМАНа выпускается только с ДВУМЯ листами стали, соответственно наружний и внутренний.Во внутреннем листе есть специальный люк для доступа к замку.
2. Без проблем

Крашенного металла снаружи у взломостойкой линейки моделей НЕМАН просто не бывает, обязательно должна присутствовать панель(по умолчанию МДФ-панель пст,цвета на выбор) что увеличивает взломостойкость и делает более эстетичным внешний вид.
Предлагаю Вам подъехать в один из наших выставочных залов http://www.vzloma.net/page6.html где более конкретно и детально обсудить комплектацию

мдф панель увеличивает взломостойкость даже в том случае если мне надо снаружи прикрутить дисековскую накладку магнитную, которая сдвижная? оригинально. можно заказать декоративную панель из металла, а?:) в соседней теме я уже предположил, что условие обязательного наличия внешней панели из картона (дуба-штакетника-черного дерева) весьма подозрительно. что скрывается по дэтой панелью? сварной из нескольких кусков лист? (одно время клинские ребята активно агитировали за обивку кожзамом снаружи, даже бесплатно уговаривали  - я только позднее понял почему, когда разодрали обивку эту соседям и под ней обнаружилась... лажа вобщем там была.)

обоснуйте это условие технологически. вот хочу чтоб снаружи был ровный железо. допустимо сделать по периметру двери 5 см полосу (лучше тоже металл) - если так необходимо "заполнить" этот самый декоративный периметр  в который вставляется панель.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
что скрывается по дэтой панелью? сварной из нескольких кусков лист? (одно время клинские ребята активно агитировали за обивку кожзамом снаружи, даже бесплатно уговаривали  - я только позднее понял почему, когда разодрали обивку эту соседям и под ней обнаружилась... лажа вобщем там была.)
Да у некоторых в том числе и знакомых вам фирм именно так. Поэтому если вам этоненравиться то спрашивайте конкретно у фирмы составной или нет внешний и внутренний листы. Наши  двери К-80, К-60 и К-70 всегда имеют цельные листы и снаружи и изнутри.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
По-моему никакой ... если исключить из интелектуального взлома бампинг  , ибо Астрал S защищен от него...
По-моему тоже особй разницы нет. Теперь второй вопрос, чем в таком случае отличается Ап3 от Асикс?

*

Offline Suegger

• Профи
  • Активный участник
  • 217
  • +0/-0
Да у некоторых в том числе и знакомых вам фирм именно так. Поэтому если вам этоненравиться то спрашивайте конкретно у фирмы составной или нет внешний и внутренний листы. Наши  двери К-80, К-60 и К-70 всегда имеют цельные листы и снаружи и изнутри.

вы так и не ответили на вопрос - в чем технологическая необходимость накладного мдф листа. получается, с ним нормально поставить магнитную накладку нельзя. это следует из инструкции к установке, не ставится на обитые мягким двери и на мдф не следует.  что скрывает мдф украшалище? штампованно и с запасом прорезаные дырки под замочные скважины любых видов и глазок диаметром 5 см? это условие сильно похоже на какую-то халтуру внутри. на наружнем листе видны следы точечной сварки ребер? занятно что еще могет быть.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
вы так и не ответили на вопрос ...........  что скрывает мдф украшалище? штампованно и с запасом прорезаные дырки под замочные скважины любых видов и глазок диаметром 5 см? это условие сильно похоже на какую-то халтуру внутри. на наружнем листе видны следы точечной сварки ребер? занятно что еще могет быть.
Может вам следует сходить в тему где вы задавали этот вопрос? :) и всё так прочитать мой ответ № 94 от 21 мая. Там написанно абсолютно всё, что вас интересует.

*

Offline Suegger

• Профи
  • Активный участник
  • 217
  • +0/-0
Может вам следует сходить в тему где вы задавали этот вопрос? :) и всё так прочитать мой ответ № 94 от 21 мая. Там написанно абсолютно всё, что вас интересует.

сходил, ознакомился.

выглядит убедительно, только деревяшку снаружи принципиально не хочу. ее изгадят примерно через неделю. остается поставить "сендвич" из 1 мм нержавейки+ картон для досижения 8 мм накладочного габарита:)

хм. интересно как скоро упрут дверь из нержавейки ?Smiley

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
сходил, ознакомился.

выглядит убедительно,
Ещё бы. Как ещё может выглядить правда. :)

только деревяшку снаружи принципиально не хочу. ее изгадят примерно через неделю.
Вы преподаватель? :) Шучу.
Если изгадят панель то её можно поменять и полностью востановить декоративные свойства двери.  Декоративные свойства двери окрашенной снаружи полностью востановить без перекраски в заводских условиях неудастся.
остается поставить "сендвич" из 1 мм нержавейки+ картон для досижения 8 мм накладочного габарита:)
Вам всё равно придётся заказывать дверь с наружними  уголками для крепления панели.
Вы можете заказать дверь с наружнми уголками без панели - 1700 руб.
Либо заказать самую дешёвую панель КЛ с наружними уголками - 1700 руб.
Вот такая у нас политика. :)
хм. интересно как скоро упрут дверь из нержавейки ?Smiley
Дверь то зачем? Лист упрут, :) а время зависит от контингента обитающевого у вас в подъезде.

*

Offline Suegger

• Профи
  • Активный участник
  • 217
  • +0/-0
Ещё бы. Как ещё может выглядить правда. :)
Вы преподаватель? :) Шучу.
Если изгадят панель то её можно поменять и полностью востановить декоративные свойства двери.  Декоративные свойства двери окрашенной снаружи полностью востановить без перекраски в заводских условиях неудастся.

я не преподаватель. но периодично урок хорошего поведения могу преподать, синякам живущим в моем же подъезде. Доходчиво и убедительно, к томуж совершенно законными способами. где-то 2- месяца после этого тишина, потом после очередной пьянки смелые синяки могут "навандалить". процедура повторяется, с обучением и выработкой рефлексов.
но дверь должна быть такая ,что все гадости устранялись бы за полчаса без вызова супер-мега-сервисных служб. потмоу как им отдать денег надо, а я деньги очень люблю и никому их не отдаю без крайней необходимости:)

если ее гадят каждый месяц, то с какой периодичностью мне ходить за новыми панелями? тоже каждые 25-30 число месяца  или через один?:) не говорите про запас панелей дома.

дверь  с наружней покраской порошком - да, порошком же не "заделаешь". но _ничего не мешает покрасить ее автомобильной краской в черный цвет. прямо поверх Вашего порошка. и закрашивать появляющиеся надписи или царапины "легким движением руки".

фишку порошковой покраски я давно раскусил - по спаму приходит предложения, окраска порошком листа 1х2 метра обходится рублей в 400. а вот окраска другими покрытиями - либо вручную, либо как. полюбому дороже.
двери, окрашеные порошком спеченым ничуть не защищены от корозии. это миф. посмотрите на наружние офисные двери, уже через год-два в нижней части порошковое покрытие лопнув отстает и там ржавчина начинает разрастаться.
к тмуже оно мне не нравится. то которое пуаырявое:) а поверх ровного (слышал что можно) - не проблема и закрасить самому.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Я не думал, что у вас всё так серъёзно. :oldsmile: Думал перестраховываетесь насчёт вандалов. :perf:  Evil Лист нержавейки наверно решит вопрос, но такого рода реконструкции противоречат правилам эксплуатации двери, а значит если ваши действия приведут к последствиям гарантии небудет к сожалению.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3

но дверь должна быть такая ,что все гадости устранялись бы за полчаса без вызова супер-мега-сервисных служб. потмоу как им отдать денег надо, а я деньги очень люблю и никому их не отдаю без крайней необходимости:)

Здравствуйте Уважаемый Suegger!

В дерях СТАЛ замена отделки "под панель" производится достаточно просто. Нужно лишь снять дверь с петель, отрутить нижнюю направляющую, снять фурнитуру, спустить панель. поставить вместо нее новую. Мы готовы установить Ваши панели, если Вы сочтете их максимально вандалоустойчивыми. Из нашего ассортимента могу предложить панели из гетинакса с ПВХ покрытием "Винурит" (есть еще и на основе МДФ). В частности винуритовые панели совместимы с когтями животных, влагостойкие (с гетинаксом) и поцарапать их намного сложнее, чем шпон или покраску. Однако, сами понимаете, не панацея. В принципе, если очень надо, то могут залить клеем в зазоры двери, написать/нарисовать что-то и.т.д. и .т.п.
   В Вашей ситуации лучше установить видеонаблюдение (или хотя бы заверить в этом соседей). В таком случае Вы сможете контролировать ситуацию, и думаю для хулиганов это будет веским аргументом оставить Вашу дверь в покое. 

И еще как вариант, если позволяет обстановка в подъезде поставить решетку (типа тамбура).

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 07 июл, 2024, 04:10

[перейти на полную версию форума]