Ещё бы. Как ещё может выглядить правда.

Вы преподаватель?

Шучу.
Если изгадят панель то её можно поменять и полностью востановить декоративные свойства двери. Декоративные свойства двери окрашенной снаружи полностью востановить без перекраски в заводских условиях неудастся.
я не преподаватель. но периодично урок хорошего поведения могу преподать, синякам живущим в моем же подъезде. Доходчиво и убедительно, к томуж совершенно законными способами. где-то 2- месяца после этого тишина, потом после очередной пьянки смелые синяки могут "навандалить". процедура повторяется, с обучением и выработкой рефлексов.
но дверь должна быть такая ,что все гадости устранялись бы за полчаса без вызова супер-мега-сервисных служб. потмоу как им отдать денег надо, а я деньги очень люблю и никому их не отдаю без крайней необходимости:)
если ее гадят каждый месяц, то с какой периодичностью мне ходить за новыми панелями? тоже каждые 25-30 число месяца или через один?

не говорите про запас панелей дома.
дверь с наружней покраской порошком - да, порошком же не "заделаешь". но _ничего не мешает покрасить ее автомобильной краской в черный цвет. прямо поверх Вашего порошка. и закрашивать появляющиеся надписи или царапины "легким движением руки".
фишку порошковой покраски я давно раскусил - по спаму приходит предложения, окраска порошком листа 1х2 метра обходится рублей в 400. а вот окраска другими покрытиями - либо вручную, либо как. полюбому дороже.
двери, окрашеные порошком спеченым ничуть не защищены от корозии. это миф. посмотрите на наружние офисные двери, уже через год-два в нижней части порошковое покрытие лопнув отстает и там ржавчина начинает разрастаться.
к тмуже оно мне не нравится. то которое пуаырявое:) а поверх ровного (слышал что можно) - не проблема и закрасить самому.