Хотел прежде чем обсчитывать уточнить несколько моментов.
Если не затруднит, можете посчитать стоимость двери под мои "хотелки", а то я в вашем интернет-магазине запутался напрочь:
дверь К-70, Внутри двери - замки - сувальдный Mottura 52.583, цилиндровый - CISA 56.515,
Я вам обсчитаю немного другой вариант. Основным будет сувальдный перкодируемый замок Mottura 52Y571, а дополнительным цилиндровый Сisa 56.505. Это абсолютно тоже самое, что вы хотели разница лишь в том на каком из замков будет защёлка.
броненакладка врезная,
У нас есть два варианта врезных броненакладок.
1. Броненакладка Cipierre (Италия) - 1300 руб. в цвете латунь. Это обычная хорошая врезная броненакладка.
2. Броненакл. магнит. врез. «HL»(5 магнит. ключей) - 4100 руб. в цвете латунь.
Вторая имеет механизм перекрытия замочной скважины от попадания мусора (спичек, жвачки и т. д.) т. е. после того как вы закрыли замок вы можете повернуть кожух броненакладки и замочная скважина закроется. Вернуть кожух в исходное положение (когда есть доступ к замочной скважине) можно только имея специальный магнитный ключ.
Определитесь какую вам обсчитать.
Цилиндр - пока не определился,
Если есть возможность тоя бы советовал Cisa AP3S. Дороже наверно уже ничего и не надо брать. Минимум это Cisa Astral, но он хуже чем AP3S по защитным свойствам. Если определитесь то включу в расчёт. Если нет то оставлю в расчёте базовый цилиндровый механизм.
Снаружи - как можно менее привлекающее внимание (не покраска и не шпон),
Можно поставить
панель КЛ как самую дешёвую 1700 руб. Если хотите хороших антивандальных свойств то можно поставить пластик (он описан там же где КЛ) - 4000 руб. (просто гладкие панели).
внутри - панель, наверно под дуб.
Я не могу понять, что именно вы имеет в виду. Цвет-дуб присутствует практически во всех отделках от шпона до пластика. Или вы имели в виду
массив дуба? Если вы имели в виду шпон то уточните толщину панели и необходимость фрезеровки. Вот ссылка на коллекцию шпона.
https://www.dpz.ru/c0176.htmlВ интернет-магазине в таблицах 6-7 показанно деление шпона на группы.
Например: натуральный шпон/дуб свет.
1. гладкая панель 8 мм. - 5000 руб.
2. панель 8 мм. с фрезеровкой 5200 руб.
3. панель со вставкой массива - 8800 руб. Когда делают фрезеровку то в предыдущем варианте видно подложку, а в этом варианте панель фрезеруют два раза. После первого прохода фрезы в панель вкладывается массив и потом её повтороно фрезеруют. Витоге подложки невидно и канал фрезеровки ничем неотличается от всей панели. На рисунках по ссылке вы сможете увидеть разницу между этими вариантами.
4. Панель с фрезровкой 16 мм. и вставкой массива -16 100 руб.
Последующие позиции это панели с зеркалами - Grand Wilghelm. Я так понимаю они вас неинтересуют.
Есть ещё вариант отделки панелью
с покрытием плёнкой PVC. Там тоже присутвуют несколько видов дуба. Цены представленны в таблице 10
интерент-магазина.Уточните пожалуйста подробнее информацию по отделке двери.
Просьба озвучить скидку с учетом того, что дверь будет устанавливаться в районе, участвующем в программе "скидки новоселам".
15 % на двери стоимостью от 25 000 руб.
Подробнее читайте
здесь.Только незабудьте распечатать купон.