Время взлома цилиндрового замка (вопрос для специалистов)

• 101 Ответов
  • 57832 Просмотров

*

Offline JackBlack

• Активный участник
  • **
  • 423
  • +0/-1
Разговоров много, а про время взлома никто так и не рассказал :lol:
Видимо никто кроме {:mrgreen:} таких тестов не делает Cheesy

*

Hi-Hi

• Гость

rcf>http://www.know-house.ru/card_firm.php?n_id=342
rcf>Каталог в английской версии - от производителя, оригинальный.
rcf>http://www.kaba.at/

rcf>И думаю надо уже закончить этот бессмысленный спор, пусть каждый останется при своём мнении....:)

(передергивая затвор) А я прикончу выжившего :lol:

*

Offline Yama

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Цена взлома равна примерно 15000 руб. Всё это покупка нужного инструмента. 1 шт. аккумуляторного инструмента и ЗИП к нему

*

Offline Yama

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Свёртыши для любого типа цилиндровых штифтовых замков? Это нонсенс! Вот для сувальдных замков и то не для любого типа - это реальней

*

MakVik

• Гость

JackBlack>Разговоров много, а про время взлома никто так и не рассказал :lol:
JackBlack>Видимо никто кроме {:mrgreen:} таких тестов не делает Cheesy

Делают такие тесты многие. Если известный господин{:mrgreen:} "проводит" такие тесты с целью опорочить ВСЕХ, то многие делают, чтобы быть уверенными в качестве той или иной продукции. После выставки МОСБИЛД-2006 я получил благодарственное письмо от фирмы Viro. После получения  Сертификата соответствия на цилиндры PEGAS LOCK (4 класс), они попали в руки наших специалистов и были вскрыты за 3-5 минут.
В результате этого сотрудничества, автор существенно доработал своё изделие и при последнем испытании нам не удалось его вскрыть. Всю линейку цилиндров фирмы Cisa, я переломал своими руками (стенд висит на видном месте с комментариями), теперь ни мененжер, ни технический специалист этой фирмы не в состоянии навешать мне "лапши".
Про времени взлома вообще, говорить не вижу смысла, в каждом отдельном случае оно разное и зависит от многих факторов.
Могу сказать одно, безопасности много не бывает.

*

Offline rcf

• Профи
  • Активный участник
  • 221
  • +3/-0
Yama>Свёртыши для любого типа цилиндровых штифтовых замков? Это нонсенс! Вот для сувальдных замков и то не для любого типа - это реальней

Читай личку, там много интересного, существуют свёртыши почти на любые виды замков

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
А как может выглядеть свертыш для цилиндра? Он, видимо, туда забивается кувалдой?

*

Offline rcf

• Профи
  • Активный участник
  • 221
  • +3/-0
K_M>А как может выглядеть свертыш для цилиндра? Он, видимо, туда забивается кувалдой?

Например вот так. Свёртышь для цилиндра  Набор состоит из четырех вкруток разного диаметра и рычага держателя.  Как правило при вкручивании самой толстой 8 мм вкрутки, изображенной на фото, цилиндр лопается. Затем необходимо удалить куски цилиндра и можно проворачивать собачку.

С помощью данного способа можно взломать практически любой цилиндр, не обладая специальными навыками.

*

Hi-Hi

• Гость

А чем защитить цилиндр от такой напасти ?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
K_M>>А как может выглядеть свертыш для цилиндра? Он, видимо, туда забивается кувалдой?

rcf>Например вот так. Свёртышь для цилиндра  Набор состоит из четырех вкруток разного диаметра и рычага держателя.  Как правило при вкручивании самой толстой 8 мм вкрутки, изображенной на фото, цилиндр лопается. Затем необходимо удалить куски цилиндра и можно проворачивать собачку.

rcf>      С помощью данного способа можно взломать практически любой цилиндр, не обладая специальными навыками.

Скажите , а Вы пропобовали пользоваться данным инструментом. сила зацепления резьбы должна быть больше силы разрушения цилиндра , если не так то инструмент будет прокручиваться и не заходить в тело цилиндра.  Что проделали с цилиндром Дом Диамант - вкрутилди туда каленный винт ( он хорошо зацепился за стальные сувальды)  , поняли съемником - разрушился корпус цилиндра ( сила зацепления была больше винта была больше прочности цилиндра (силы разрушения корпуса цилиндра).

Как защищаться :
 Ставить броненакладку , можно надевать на цилиндр шайбы ,  внутренний профиль которых выполнен близко по размеру цилиндра , они будут создавать дополнительное сопративление на разрушение.

Алек Ахмадуллин

*

Offline Denis T

• Профи
  • Участник
  • 41
  • +0/-0
это слесарный инстумент для удаления обломаных шпилек ( чаще используется у автослесарей) на фото видно, что там обратная резьба. Шпилька засверливается по центру и вкручивается эта штука. при вкручивании шпилька выкручивается.
А вот вырывание цилиндра Dom у меня вызывает сомнения.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Тогда пожалуйста прокомментируйте эти фото:
http://www.locks.ru/win/informat/forum/dom/dom.shtm

Алек Ахмадуллин

*

Offline rcf

• Профи
  • Активный участник
  • 221
  • +3/-0
Лично я не пробовал пользоваться свёртышами, данный свёртышь использует одна из компаний по аварийному открыванию замков и дверей. А для дисковых механизмов так же используется Свёртышь для дисковых цилиндров .

*

Offline JackBlack

• Активный участник
  • **
  • 423
  • +0/-1
Alek-3aaa>Тогда пожалуйста прокомментируйте эти фото:
Alek-3aaa>http://www.locks.ru/win/informat/forum/dom/dom.shtm

Комментировать {:mrgreen:} - дело неблагодарное.

*

Offline Selassie

• Участник
  • *
  • 39
  • +0/-0
Господа, а вы уверены, что подобные вещи следует в открытом доступе обсуждать и показывать? Это же самоучитель чистой воды! Я сколько сайтов видел, нигде до таких откровений в открытую не доходили, включая {:mrgreen:}

2 Hi-Hi: Ваш комментарий?

*

Offline Denis T

• Профи
  • Участник
  • 41
  • +0/-0
Alek-3aaa>Тогда пожалуйста прокомментируйте эти фото:

Alek-3aaa>http://www.locks.ru/win/informat/forum/dom/dom.shtm

Alek-3aaa>Алек Ахмадуллин

Что то не так...
посмотрите на фото 5 . под цифрой 2 там указана защита.
После выдергивания фото 9, защиты нет на "шампуре"

Корпус цилиндра выпускается в двух вариантах. Из обычного сплава и усиленного. Надпись на ключе и цилиндре фото 4 и 7 "MUSTER" - что означает образец. Похоже это более дешевый и образец.

*

Hi-Hi

• Гость

Selassie>Господа, а вы уверены, что подобные вещи следует в открытом доступе обсуждать и показывать? Это же самоучитель чистой воды! Я сколько сайтов видел, нигде до таких откровений в открытую не доходили, включая {:mrgreen:}

Selassie>2 Hi-Hi: Ваш комментарий?

Трудно обсуждать замочную тему совсем на пальцах. По данноум вопросу -  имхо просто фотки воровского инструмента не более чем экспонат равно как и очень обще описание как им пользуются. Уж больно спейифический инструмент для "любителя" чтобы стать руководством к действию.
 Все же прошу на всякий участников не детализировать применение упоминаемых ими инструментов. Фотка, очень общее описание применения, но без детализации, которая могла бы стать руководством к действию.

*

Offline Selassie

• Участник
  • *
  • 39
  • +0/-0
Ну это как сказать, специфицеский...
У меня например такой наборчик шпильковыворачивателей есть. При ремонте машины бывает пользуюсь.
А так вот "пионэры" начитаются, и пойдут цилиндры крушить.
А способ куда уж проще, если конечно вправду работает.
КЛЗ демонстрировал, как мне кажется, более сложный способ - с саморезом, шуруповертом и съемником для вырывания циллиндра, там съемник нужен нестандартный. Хотя очень похоже.

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
Уважаемые специалисты,почему Вы так любите ломать зарубежные цилиндры. Может быть из-за чувства патриотизма вы боитесь проделать подобное с цмс "Москод"? Попробуйте, смелее.
( ооо "Бастион" ломает с прошлого года)

*

Offline JackBlack

• Активный участник
  • **
  • 423
  • +0/-1
EVG>Уважаемые специалисты,почему Вы так любите ломать зарубежные цилиндры. Может быть из-за чувства патриотизма вы боитесь проделать подобное с цмс "Москод"? Попробуйте, смелее.
EVG>( ооо "Бастион" ломает с прошлого года)

И что, до сих пор не взломал?
Не верится ...

P.S.  Кстати, есть тут один специалист по взлому - ломает все замки кроме замков марки К и даже
видео выкладывает. Уверен, Москод он взломает максимум за 5 минут :mrgreen:

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 28 ноя, 2024, 12:46

[перейти на полную версию форума]