Непонятно лишь приведение в пример цен и дверей типа Пентагон и сравнение их с Бастионом. Во-первых цены у Пентагона ниже не только в сравнении с Бастионом, но и в сравнении со многими консервоконструкциями. Во-вторых мало кто вживую видел эти двери и ещё меньше тех кто знаком с их внутреннем содержанием.
1. Двери "Пентагон" пример узкоспециализированного подхода.
2. Очень мало людей видели их в живую. Это является огромным плюсом. Есть опыт работы со всеми перечисленными ранее компаниями. Сравнивать их с Бастионом и Ко все равно, что сравнивать КАМАЗ с карьерным самосвалом. КАМАЗ вроде тоже грузовик и далеко не самый плохой, его тоже можно использовать на горнодобывающих предприятиях, но КАМАЗ еще на этапе чертежей должен был решать задачи отличные от БЕЛАЗа, поэтому сравнение получается некорректным.
Смысл говорить о коте в мешке?
Все же попытался один раз
сравнить, но как справедливо заметили в той теме, количественные показатели не показывают всей картины...
Ну а на счёт штучного электрода эта подколка-баян. С под него выходят вот такие конструкции:
Такое дело, Андрей. Вот это бессмысленное и беспощадное нагромождение профильной трубы предназначено не для защиты. Оно требуется для произведения впечатления на неподготовленного клиента. Многие, видя такое после изучения "цельногнутых" конструкций приходят в восторг. В узкоспециализированных взломостойких конструкциях, как таковых ребер жесткости, нет вообще. Они там не нужны.
Имеющие в оконцовке вот такой вид:
Так случилось, что эксклюзивные дизайнерские двери являются одним из основных направлений моей компании, так что смело могу сказать: " в плане дизайна Бастион весьма топорен и груб". Многие могут возразить, что серьезную взломостойкость с правильной и утонченной эстетикой увязать невозможно. Им могу смело порекомендовать чаще изучать продукцию от компании Zero3zero.
Подходить к такой двери с ломом, клином и килечным ножом можно лишь для того чтобы ручку у неё оторвать. Я понимаю что эта дверь на любителя с $, но я не понимаю почему вы так недовольны подобными решениями? Вам завидно от того что у вас нет лишних 300 штук или что конкретно вас так раздражает?
Лом, клин и килечный нож не рационально использовать уже даже для взлома "верхних" моделей серийных цельногнутых дверей. Меня совсем не раздражает Бастион равно, как и другие коммерческие продукты. Они полностью соответствуют своему назначению. Я просто пытаюсь объяснить разницу в подходах.
Вы просто написали мол, есть еще
женщины в русских селениях компании, которые честно изготавливают серьезные взломостойкие продукты без маркетинговой лабуды. Это не про Бастион. Бастион действительно решает серьезные задачи и может предложить любой невероятно эксклюзивный эксклюзив, но все-таки это коммерческий продукт.
По большому счету для двери жилой квартиры, достаточно взломостойкости равной с основной стеной. Недорогих (а в сравнении с бастионовскими ценами, вообще копеечных) продуктов отвечающих данным требованиям производится достаточно. На мой взгляд, наиболее интересна продукция от Kaso, BAUSSA, Bordogna, SMP Security. Хотя подобных предложений по всему миру тысячи. Тут выбор, как с дорогим цилиндром, больше вопрос «религии».