ЦСП-характеристики

• 5 Ответов
  • 6625 Просмотров

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
ЦСП-характеристики
« : 24 апр, 2008, 21:45 »
Если вдруг кому-то когда-то понадобяться характеристики ЦСП то надеюсь меня вспомнят добрым словом. :)
http://www.tksoyuz.ru/csp/02/

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Re: ЦСП-характеристики
« Ответ #1 : 25 апр, 2008, 14:39 »
Если вдруг кому-то когда-то понадобяться характеристики ЦСП то надеюсь меня вспомнят добрым словом. :)
http://www.tksoyuz.ru/csp/02/
А кому на дверном форуме может понадобиться информация о характеристиках ЦСП? Насколько я знаю, только Неман использует в своих взломостойких дверях этот материал. У меня подобная информация есть - ГОСТ 26816-86. Может КО решил применить ДСП в своих дверях?

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #2 : 25 апр, 2008, 14:48 »
А кому на дверном форуме может понадобиться информация о характеристиках ЦСП? Насколько я знаю, только Неман использует в своих взломостойких дверях этот материал.
Я вообще что-то другое вчера искал случайно наткнулся. Понравилось подробное описание вот и повесил. К тому же люди должны знать, что там древесные отходы, а не титановая стружка как рассказывают некоторые предпримчивые консультанты дверных фирм.   
У меня подобная информация есть - ГОСТ 26816-86. Может КО решил применить ДСП в своих дверях?
Вы это описались или к чему это вы про ДСП?

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #3 : 25 апр, 2008, 15:34 »
Я вообще что-то другое вчера искал случайно наткнулся. Понравилось подробное описание вот и повесил. К тому же люди должны знать, что там древесные отходы, а не титановая стружка как рассказывают некоторые предпримчивые консультанты дверных фирм.   Вы это описались или к чему это вы про ДСП?
"Наткнулся"...понятно. То что консультанты, мягко говоря, выдают желаемое за действительное, для меня давно не новость.
А про ДСП, действительно описался. Следует читать "ЦСП". Теперь на этот вопрос сможете ответить?

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #4 : 25 апр, 2008, 16:29 »
"Наткнулся"...понятно. То что консультанты, мягко говоря, выдают желаемое за действительное, для меня давно не новость.
Контрольные закупки проводите если самим это ненравиться и такие приколы думаю кончатся.

А про ДСП, действительно описался. Следует читать "ЦСП". Теперь на этот вопрос сможете ответить?
Я про планы включить ЦСП в двери ДПЗ неслышал. Есть и другие материалы и куда более прочные чем ЦСП. Как появятся в дверях ДПЗ сможете посмотреть.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #5 : 25 апр, 2008, 16:49 »
Контрольные закупки проводите если самим это ненравиться и такие приколы думаю кончатся.Я про планы включить ЦСП в двери ДПЗ неслышал. Есть и другие материалы и куда более прочные чем ЦСП. Как появятся в дверях ДПЗ сможете посмотреть.

Я не продаю двери в розницу, поэтому лищен возможности проводить "воспитательную работу" с консультантами. Поэтому ваше пожелание не по адресу.
Про ЦСП в дверях ДПЗ понял. 

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 04 июл, 2024, 17:07

[перейти на полную версию форума]