Добрый день, Василий.
1.Не совсем понятно, «рекомендую установить ШТОРКУ перекрывающую доступ к сувальдам при закрытии цилиндрового замка». Можно поподробнее.
При закрытии цилиндрового замка CISA 56515 его тяги запирают дверь в верхней и нижней части полотна в замковой его части, а так же верхняя тяга поднимаясь перекрывает сувальдную ключивину замка барьер премьер. Делается это для защиты от прямой возможности воздействовать на замок барьер премьер "отмычками", а так же мешает вывести замок из строя вандальными способами (спички, клей).
Добрый день, Василий.
2.В предложении указаны замки Cisa 56.515, двойной контур уплотнителя и цилиндр Cisa Asix. Все верно?
Не совсем...ещё замок барьер премьер, броненакладка и шторка.
3.На цилиндр, насколько я знаю, рекомендуют устанавливать бронепластину и броненакладку. Интересует цена. Правда, зачем нужна броненакладка, если установлена бронепластина?
На цилиндр рекомендуют в первую очередь ставить броненакладку. (я Вам её считал) Она защищает сам собственно цилиндр от механических воздействий. Бронепластина защищает корпус замка (исполнительного механизма). В цилиндровом замке в целом самое уязвимое место от силовых воздействий это сам цилиндр, а не корпус исполнительного механизма поэтому бронепластину можно и не ставить. Но как говорят "защиты мало не бывает" и если возникнет непреодолимое желание, поставим (+ 540р к стоимости которой я вам считал).
4.К замку Барьер-премьер бронепластина не нужна? А броненакладка?
Бронепластина к замку барьер премьер не нужна, у данного замка уже встроена легированная бронекрышка толщиной 3.3мм. А броненакладка ставится на цилиндр.
5.Если мы приобретаем самостоятельно другой цилиндр, предварительно согласовав с вами модель, вы его сможете установить. Стоимость установки изменится?
Без проблем, поставим. (войдёт в стоимость).
6.Если устанавливать девиатор и ригель вертикального запирания, насколько изменится цена?
Девиатор + 1710р к стоимости. Ригеля вертикального запирания входят в стоимость.
7.Замки относительно боковой кромки двери устанавливаются снаружи или изнутри?
Насколько я понял Вы имеете ввиду врезные или вкладные замки. Вкладные и вкладываются по умолчанию в защитный отсек замка, с общей толщиной 17.4мм.
8.Интересуют классы взломостойкости моделей КТ-8, КТ-10.
На данный момент времени конструкции не проходили сертификацию на взломостойкость.
9.Увидела у вас спецпредложение 308. Там модель двери лучше КТ-10. Возможно, заменить замок Kerberos на Премьер?
Да такое спецпредложение есть оно идёт на базе конструкции КТ-10 и замковой группой 515 + керберос 308, +4400р к спец предложению и вместо 308 кербероса будет стоять барьер премьер.
Особенностью модели КТ-10 является глубокое утопление полотна в раму, что повышает устойчивость к вырыванию полотна из рамы. А так же в петлевой части рамы идёт "П" - образный выступ, который заходит в "П" - образный паз полотна, по всей высоте, что надёжнеё чем противосъёмные штыри.