Алексей, здравствуйте. Я бы на Вашем месте не стал разбрасываться такими цифрами. Тем более, что они далеки от реальности.
Здравствуйте. Москва огромный город. Вполне допускаю, что мне известна не вся картина. Тем не менее цифры взяты не с потолка.
Ну, во-первых, не рынок, а сегмент.
Да хоть тарампампам. Главное чтоб понятно было.
О сформировавшемся и разделенном сегменте можно было бы говорить, если ставить задачу новому игроку, а не Гардиану.
Гардиан раньше не выпускал дверей с подобной ценой. В этой нише он новый игрок.
Забитый и заезженный постулат, который можно услышать на первом уроке начальных курсов по маркетингу..
Закон Ома проходят в седьмом классе школы, несмотря на чудовищную заезженость его необходимо помнить всем инженерам разрабатывающим любой электроприбор.
В чем по-Вашему заключаются эти ошибки?
Сергей, простите не могу поделится с Вами данной информацией. Свои соображения по этому поводу высказал менеджеру на мосбилде. В свое время, когда работал продавцом-консультантом подобную информацию тщательно записывал и сохранял. Бывшее начальство при ознакомлении с ней было в большом недоумении, зачем я записываю эту ахинею и для чего трачу их драгоценное время на подобную чушь. Недавно виделся с одним из них. Опять недоумение, как можно продавать двери за такую цену в таком количестве. Просили открыть секрет. Секретов нет, есть рабочие забитые и заезженные постулаты. Изучая большинство дорогих моделей отечественных производителей можно прийти к выводу, что при разработке и выводе на рынок данного продукта прописные маркетинговые истины игнорировались практически полностью.