Возможность установки своих замков предоставляют многие производители дверей если замки подходят по требованиям, про металл не знаю, но ни разу не слышал о таком. Тут цилиндр один в один как в каталоге, я так понимаю мне придется заказывать у вас цилиндр за 500 рублей, чтобы его потом выбросить и поставить свой самостоятельно, так?
Никоим образом вы не сможете изъять из стоимости двери стоимость базового цилиндра... Т. е. даже если бы мы согласились установить в дверь ваш цилиндр все равно на стоимость базовой комплектации это не повлияло бы.
С броненакладкой проблем потом не будет?
Не решаемых проблем не будет. Возможно потребуется её регулировка проставками, но для нашей сервисной службы это не проблема.
Границу уступок определяет здравый смысл и рынок.
Мы видим что на рынке достаточно много производителей позволяют установить замок заказчика (подходящий по размерам), а для вас сделать дверь такой, как вы и делаете, и просто не поставить туда механизм, с тем чтобы его туда поставить уже на месте установки (естественно за дополнительную сумму) вроде как не слишком сложно, особенно если учесть что изделия стоит 30+ тысяч и работа оплачивается.
А вот мне заказывать ненужные мне цилиндры и выкидывать их это как то глупо и неэкологично.
Так и мы предлагаем людям опции "замок заказчика" и "ручка заказчика". Но здесь другая ситуация. Вы хотите, чтобы вместо наших комплектующих, чтобы мы укомплектовали дверь вашими комплектующими...