Всем спасибо за ответы!
40.000 рублей в наше время,в Московском регионе, достаточно скромный бюджет для входной взломостойкой двери. ???
Понимаете, если кому-то уж очень захочется войти внутрь - то подождут у подъезда. А с упертым в спину стволом - и дверь сам откроешь и сейф. Я потому и спрашивал про необходимость ставить дорогую и надежную дверь (кстати на этот вопрос как-то никто не ответил)
Здравствуйте!
Накрутить при установке не могут... Могут только при замере установить, что ваш дверной проем требует производства дополнительных работ. Например стены могут оказаться слишком хлипкими для установки нормальной стальной двери и для того, чтобы она не провисла или даже не упала со временем проем усиляют металлоконструкциями. Или например проем может оказаться слишком узким для того, чтобы было возможно установить дверь без нарушения ППБ. Также над дверным проемом может оказаться, что-нибудь вроде фанерки. При установке фанеру демонтируют и на её месте либо нужно возводить кирпичную кладку либо изготавливать дверь с фрамугой. Подъем на этаж в ручную, доставка за предел Москвы, замена комплектующих двери это платные опции...
Также хотел пояснить, что цилиндр включенный в спецпредложение является достаточно простым т. е. существует вероятность его вскрытия отмычками. Я бы рекомендовал вам если не сразу то со временем заменить его на более защищенный.
Ок, это дает надежду :)
Стены кирпичные, над дверью тоже кирпич и бетонное перекрытие.
Если я Вас правильно понял - то конечную сумму может сказать только замерщик. (кстати, а сколько стоит его вызвать?)
По поводу цилиндра - мне как раз такой и нужен, т.к. в квартире сейчас ремонт и живут рабочие.
И вот еще хотел спросить - как у этой двери с шумоизоляцией и "запахоизоляцией" (простите, не могу слово подобрать) Базовой будет достаточно, или нужно что-то еще туда докупать?
Такой вопрос - как много планируется держать оружия и какого класса (обычный ТОЗик или МЦ ручной работы?)
От этого тоже много зависеть будет.. А вообще - сигнализацию поставить будет очень даже кстати!
Оружие - любимое :) Думаю этого достаточно, чтобы постараться его сберечь.
Сигнализация - само собой, но в данный момент нет ни денег, ни возможности.