Здравствуйте уважаемые! Выбираю металлическую дверь в квартиру. Изначально склонялся к СТАЛ-70 с MOTTURA 54.YM.919.В. Хочу сказать, что уже имею положительный опыт установки двери этой конструкции, правда с иными замками (описывал на другом известном форуме). В СТАЛЕ сделал все предварительные расчёты – всё устраивает. Но тут вспомнил о технологии ДПЗ сталебетон. А я являюсь сторонником бетонирования дверной рамы и монтажных зазоров. Плюс к этому выяснилось, что до 30 июня можно приобрести К-80 с интересующим меня замком по спец. предложению. Вчера посетил демонстрационную точку в Новогиреево. Отдаю должное консультанту Константину - всё профессионально и благожелательно. Но придя домой и ещё раз пролистав каталог, появились новые вопросы. Размер дверного проёма у меня 970*2470, то есть требуется заделка фрамуги в 1/2 кирпича площадью ориентировочно 0,4 кв.м. (делать металлическую фрамугу не хочется). Просмотрел ещё раз прайс и не могу понять, сколько будет стоить такая работа в ДПЗ? В СТАЛЕ дают конкретный ответ – 1720 руб. со штукатуркой. Сочетается ли вообще установка двери на сталебетон с возведением фрамуги? Данные работы проводятся в один день? Учитывая, что сегодня, как я понимаю, последний день действия спец. предложения и надо быстро определятся, пожалуйста прошу представителей ДПЗ ответить возможно быстро.
Добрый день.
Кладка фрамуги кирпичом - 5610 руб.
Все кладки изготавливаются в кирпич толщиной. В стоимость включено оштукатуривание кирпичной кладки (штукатурные работы производятся через 2-3 дня после кладки).
Дверь и стены должны находиться в одной плоскости.
Установки двери на сталебетон, займет весь день.
Полное засыхание раствора сталебетона 28 дней. Пользоваться дверью, можно сразу, так как дверь к стене крепиться на штыри.
Опалубку можно демонтировать через сутки.(можно разобрать ее своими силами).
Установка по технологии ДПЗ на мультикомпозитный сталебетон - 13.650 руб
На все это Вы можете получить скидку 20%.
В сентябре у нас проходит акция, при заказе конструкции К80, скидка 20% на все!!!Если появятся вопросы пишите или звоните 8(495)956-63-66.
Будем рады Вам помочь.