Нужна дверь в г. Чехов, 25 тысяч, хрущевка.

• 2 Ответов
  • 3107 Просмотров

*

Offline m72

• Активный участник
  • **
  • 414
  • +29/-2
Приветствую!

После того как год назад выбирал дверь, я практически забыл что нужно указывать при выборе двери.  :--[ Дополнительные вопросы приветствуются.

Доставка:
Дверь нужна в город Чехов, "спальный" район, т.е. не центр города. Дом - панельная хрущевка, лифта нет, этаж третий.

Сама конструкция:
Район скорее тихий, чем беспокойный. Открывание наружное. Посему даже АКМ подошла бы, но вот не вижу её в прайсах ДПЗ. Отделка - думаю, что что-то из стандартных панелей подойдет, снаружи порошковая краска. Замки всё же хотелось двух видов.

Скидки:
Карточка от установленной в прошлом году двери есть.

Теперь задача:
Как уложиться в 25 тысяч за всё? (Замер, дверь, доставка, установка).

С уважением.
« Последнее редактирование: 21 июн, 2011, 21:37 от m72 »

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Приветствую!
Здравствуйте!
Посему даже АКМ подошла бы, но вот не вижу её в прайсах ДПЗ.
АКМ выведена из прейскуранта зато до её ценовой колонки опустилась К-60 т. е. в цене вы не проиграете, а вот в защитных свойствах выиграете...
 Я подумаю над тем, что можно вам предложить. А вообще могу сказать, что цифра 25 тыс. может в некотором роде и ровная, но для подбора двери совсем не актуальная. Если увеличить бюджет хотя бы до 30 тыс. руб. то комплектации двери становятся намного интереснее...
Например становится доступен вариант российский цилиндровый замок + итальянский перекодируемый сувальдный+бронепластина+защитный карман+вертикальное запирание.  Если опуститься ниже по бюджету то не будет ни вертикального запирания ни защитного кармана ни итальянского замка. Но опять же пока непонятна необходимость производства доп. работ по проему.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Вот например о таком варианте я говорил.

на основную стоимость (19 900 руб.) скидок уже не будет т. к. они уже включены в это спецпредложение, а вот на оставшиеся 11 680 руб. будет предоставлена скидка 15%. Итого: 29 828 руб.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 23 окт, 2024, 22:43

[перейти на полную версию форума]