mM>В Питере такая же проблема, продажей дверей Неман занимаются, как правило,девушки.
mM> У нас на Некрасова 39 "Абис", несколько другой подход...
Я, кстати, пообщался и с "девушками" и с вашим продавцом консультантом. Информацию по дверям я получил практически идентичную. Другое дело, что разобравшись с дверями, я порасспрашивал его про замочную продукцию на витрине, кое-что попросил дать в руках покрутить, аблой протек в частности интересовал, вот тут конечно я много нового для себя почерпнул!
А по продукции Немана - он ответил все стандартно, мол замки все по их каталогу, из Керберосов (я тогда еще хотел его ставить :roll:) можно ставить только 006 и 308, 306 нельзя, т.к. в каталоге нет (хотя г-н Павлов на Мастерсити неоднократно заявлял - заказывайте любой керб. - поставим!)
А сегодня я просчитывал вариант купить замки и фурнитуру самому и передать на завод, так позвонил в "Абис" узнать цены на замки, кстати, они меня приятно порадовали, намного привлекательнее, чем в строительных торговых центрах. Но еще я спросил про наличие бронепластин к 52-й моттуре, а продавец мне сказал "да я вообще-то не вижу необходимости ставить". Такая позиция несколько удивила. Ну хочет хлиент, нету, так и скажи "нету". Вы же, Мастер Михаил, сами говорили, защиты много не бывает :wink: