нифига не могу найти. куда то сгинула фирма производитель....
Сначала хотел поставить мультилок - потом решил дороговато блин. В результате - поставил Гарант на все педали(ща его почти не использую) и замок на капот. В 10-тке можно подлезть снизу и даже рукой открыть капот - не знаю как на девятинах там. Поэтому пришлось поставить пластинку снизу. чтоб нельзя было подлезть. Гады у нас пионерят постоянно особенно зимой. Бензин сливают и т.п.
Замок ставить нетрудно, главное нормально проложить тросик, я его под торпедой примастырил на саморезах прямо к пластику. Правда потом нашел лучшее место, но это как лучшая мысля - пришла опосля. В комплекте все было. Но с учетом бампинга - думаю - в принципе приблуда теперь лишняя - только от пионэров спасет. Конечно круто было бы с сигналки сделать открывание, но у приятеля был случай - сел аккумулятор - и стоял электрический замок - так он зае...замучался машину открывать. ЦЗ не работает - сигналка стоит, Аккумулятор не поставить - замок капота стоит.
В салон еле попал, а капот все равно не открыть. Не знаю как там выкрутился...
А вобще 10-кой уже не доволен. Не хватает кондеционера, да и чуствую продать ее уже тяжело будет - все хотят иномарки ....