Борис, читайте внимательней "никогда не были лучше Итальянских", писал я.
Я прочитал внимательно и увидел слово
"никогда".Прежде, чем произносить слово
никогда, вспомните замки АТРА выпуска 1994 года (до 5% брака), вспомните замки Антониоли. И, поверьте мне, в Италии есть производители замков, которые ничуть не лучше китайцев. Просто мы, те, кто формируют рынок замков в России, их сюда не возим.
Никогда не говорите
никогда.
И
никогда не говорите
всегда.
особенно когда Вы китайский хлам, ради своих интересов пытаетесь выставить в более, лучшем виде, не делает чести вам же.
Тэк-с.
Давайте разберемся.
Хлам бывает разного производства.
С точки зрения взломостойкости, к понятию "хлам" можно отнести 90% цилинровых замков, производимых в Европе.
Но, я так понимаю, что Вы имели ввиду надежность.
А за надежность отвечаю я сам. Сам устанавливаю на двери и сам ремонтирую.
Следите за арифметикой.
Цилиндровый замок такого класса в Италии стоит менее 20 евро. Предположим, я могу сэкономить 15 евро, произведя его в Китае.
Если качество китайского замка потребует от меня увеличения количества выездов на обслуживание, то такая замена потеряет для меня смысл,т.к. за выезд нашего мастера сервисной службы на рекламацию я плачу (и плАчу) около 15 евро.
Поэтому утверждение, подцепленное Вами на соседнем форуме, лишено основания, т.к. лишено выгоды.
Надеюсь, Вы это осознали, и не будете делать попыток Китайский хлам сравнивать Чизой.
Ой осознал-осознал.

Осознал, что никогда в соседнем подъезде Мастер Михаил не видел итальянского замка хуже, чем китайский.

Разговор ведется о том, что ДПЗ пытаетесь подменить качественные Итальянские замки, Китайскими для деревянных дверей предназначенные.
Подменить (наверно, незаметно для покупателя) это значит ввести в заблуждение. Мы не подменяем, а предлагаем. А покупатели сами выбирают какой замок должен стоять на их дверях.
Поверьте, я с большим удовольствием продам 966, чем 352. Но не всегда покупают. И не я в этом виноват.
Водрузить на Евро Чеппиере, это то же, что к корове седло приторочить. Надо еще посмотреть, как Вы это делаете. :oldsmile:
Ну так оторвитесь от соседних подъездов, приезжайте и посмотрите, прежде, чем трепать языком.
Вообще хорошая статья в популярном журнале наклевывается, о том как Китайский товар продвигают в России не чистоплотные предприниматели, Борис, очень не хочется упоминать ДПЗ как одного из участников подобного движения.
Это Вы у

научились пустым угрозам?
Сначала денег на статью заработайте, потом угрожайте.
Я не менеджер Немана,
Но двери-то продаете?
я мастер по установке замков, по вскрытию дверей, являюсь обладателем дверей Неман, на своей даче, а уж затем учредитель ООО Абис, которая сотрудничает с компанией Неман, и с другими компаниями. На мое мнение влияет ежедневная работа со вскрытыми ворами дверьми.
Это всё хорошо, только Вы не ответили влияет ли всё вышеперечисленное на Вашу объективность.