Посоветуйте, как подобрать доводчик

• 4 Ответов
  • 8289 Просмотров

*

Offline fizzik

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Доброго всем времени суток! Есть металлическая дверь с электрозамком (являющаяся входом в офис в доме гостиничного типа) на которую надо поставить доводчик. Проблема в том, что из-за сильных сквозняков обычные доводчики то недозакрывают дверь, то сильно хлопают. Вероятно нужен доводчик с моторизованным приводом, но все привода которые мне попадались только открывают дверь мотором а закрывают традиционным способом(как обычный доводчик). Короче, нужен доводчик который закрывал бы дверь с одинаковой скоростью и безшумно независимо от степени прикладывания им для этого усилия. Что посоветуете?

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Re: Посоветуйте, как подобрать доводчик
« Ответ #1 : 25 янв, 2008, 03:32 »
И что - ни один из "приводов распашной двери" не подошел? Даже IKSA Besam или Dorma ED 200? Ну не знаю...

*

Offline fizzik

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
« Ответ #2 : 25 янв, 2008, 11:53 »
Но ведь у Dorma ED 200 закрывание происходит по принципу обычного доводчика? Просто нас интересует именно плавное, бесшумное и четкое закрытие. И проходимость там бешенная. Модет я не совсем правильно понимаю описание приводов?

*

Offline Niks

• Профи
  • Активный участник
  • 132
  • +0/-0
« Ответ #3 : 25 янв, 2008, 17:58 »
Но ведь у Dorma ED 200 закрывание происходит по принципу обычного доводчика? Просто нас интересует именно плавное, бесшумное и четкое закрытие. И проходимость там бешенная. Модет я не совсем правильно понимаю описание приводов?

Автоматика Besam как раз расчитана на большую проходимость
IKSA Besam http://besam.ru/Pages/Basic____1922.aspx
Поставка идет под заказ из Швеции.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #4 : 25 янв, 2008, 19:52 »
Но ведь у Dorma ED 200 закрывание происходит по принципу обычного доводчика?

Работать как доводчик без питания он может... так что не исключено...
Просто - эти модели ставят на самые тяжелые двери.
Что можно еще поглядеть? Ну... Ditec WEL M - закрытие двигателем или Tormax Power Drive 1401 (этот, правда, в пол монтируется).

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 30 мар, 2025, 22:33

[перейти на полную версию форума]