Помогите, пож-та, определиться с дверью. На первый взгляд все двери похожи. Есть как положительные, так и отрицательные отзывы.
Дверь будет установлена в Москве, бюджет 85000 руб., новостройка, толщина стены 18 см., бетон, есть консьержка, сигнализация, скорей всего будет, район по криминалу - средний. Думаю сделать выбор среди компаний Стал, Неман, Еста, Герда, Барс, Крепкий орешек, Эльбор.
Хотелось бы хорошую по тепло и звукоизоляцию и к тому же красивую дверь (Китайские не предлагать!:). По декору нужно
сделать окраску матовую или глянцевую внутри, желательно с золотым патинированием или использовать массив (еще не решила), а снаружи - можно самую простую (антивандальную) отделку. По замкам хочется нормальный по безопасности вариант (на бдительность соседей не знаю, стоит ли рассчитывать, еще и не познакомились даже) один или 2 замка.
Посоветуйте, пожалуйта.
Добрый день Irina777.
Предлагаю Вам рассмотреть модель
КТ-12 от компании КТО-ТАМ (спецпредложение
ОЛИГАРХ).
Данная модель имеет толщину полотна
70мм, двойное утепление полотна минеральной ватой "ROCKWOOL, регулятор защёлки "рубеж", петли "барк", специальный модернизированный
осек замка 7.4мм + стержневая защита прутки 10мм на 10мм( суммарная защита 17.4мм).
Особенность модели КТ-12 заключается в том, что у неё идёт ступенчатое строение полотна и рамы, повышенной жёсткости, с 3-мя контурами уплотнения. Полотно глубоко утоплено в раму, что повышает устойчивость к его вырыванию. В петлевой зоне в качестве защиты при срезании петель, идёт "П"-образный выступ в раме, который заходит в "П"-образный паз полотна, по всей высоте, что надёжней чем противосъёмные штыри.
Замковая группа как вариант: основной замок CISA 56515 и дополнительный CISA 57655, всего за 500р рекомендую установить
шторку перекрывающую доступ к сувальдам замка 57655, при закрытии цилиндрового механизма.
В качестве цилиндрового механизма предлагаю цилиндр
DOM DIAMANT.
В качестве отделки: антивандальное
полимерное покрытие снаружи и декоративную панель внутри (
более 150 вариантов по рисункам с покрытием натурального шпона 120 цветовых тонировок, пластика или
крашеного МДФ по RAL). Нужна золотая патина без проблем.
Если возникнут вопросы или пожелания к комплектации пишите - ответим, а лучшим вариантом на мой взгляд это посетить один из наших
выставочный центров и увидеть всё в живую.