Выбор двери, М.О., бюджет 50-60 т.р.

• 60 Ответов
  • 16353 Просмотров

*

Offline GasMyas

• Участник
  • *
  • 41
  • +3/-0
Здравствуйте, уважаемые специалисты и мастера!
Долго изучал сайт и многое интересное почерпнул)))Настало время,учитывая многочисленные скидки у основных конкурентов и по совокупности обстоятельств, ставить входную дверь. Исходные пераметры - новостройка, м.о. 30 км от МКАД, проем из полистеробетонных блоков, ссылка на тему https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,7836.0.html Проем 215х105см.
Дверной проем будет,видимо, заново выкладываться из кирпича.
Чтобы хотелось
-замки - сувальдный и цилиндровый. Склоняюсь к Моттуре, про Чизу,что-то отзывы не очень. На,крайний случай двухсистемник моттура 54-й серии
- цилиндр - расматриваются Евва 3кс, Дом Сатурн, Каба Эксперт
- бронепластины, бронецилиндры
- антивандальная защита замков (шторки, поворотные Дисек)
- наполнитель -базальтовая вата
-глазок, задвижка

-чтобы соориентровали - каким кирпичом и каких размеров выложить проем под модель Вашей двери

Готов выслушать все дельные предложения от ведущих фирм. Возможны отступления с обоснованием (в принципе не сноб, анализировать способен). Конечно же, учитывая скидки на данный момент, хотелось бы как-то использовать спец.предложения с возможными изменениями. К сожалени, ряд участников покинул форум, их предложения готов рассмотреть на их площадках. Буду признателен все за внимание и дельные замечания.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Re: Выбор двери, М.О., бюджет 50-60 т.р.
« Ответ #1 : 12 сен, 2011, 19:51 »
Здравствуйте!

А по отделке и цвету фурнитуры у вас предпочтения есть?

-чтобы соориентровали - каким кирпичом и каких размеров выложить проем под модель Вашей двери
А зачем вам дополнительные расходы на закладывание  проема под стандартную дверь? Проще заказать в фирме которая делает двери под проем, а не подгоняет проем под свою дверь.... Мы например изготавливаем двери по результатам замеров т. е. под проем...

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
« Ответ #2 : 12 сен, 2011, 20:28 »
Здравствуйте!

Предлагаю Вам ознакомиться со спец-предложениями от "Стального Дозора".
Наиболее интересным, на мой взгляд, является топовое предложение "СПЕЦКОМПЛЕКТАЦИЯ I" с уникальным ц/м DOM diamant.  vo
Скрытый текст -

Особые условия: При попытке криминального взлома двери в спецкомплектации и срабатывании патентованной защиты замка KERBEROS 308, мы заменим поврежденную дверь на новую в такой же комплектации бесплатно. "Стальной дозор".
P.S. *10 лет гарантии распространяется на выше указанную спецкомплектацию: металлический дверной блок, замки, цилиндр, ручку!

*

Offline GasMyas

• Участник
  • *
  • 41
  • +3/-0
« Ответ #3 : 12 сен, 2011, 20:48 »
Вы не совсем правильно поняли, я не хочу подгонять просвет под дверь. Я хочу заменить проем, чтобы его не усиливать, и раз будет такая возможность, сразу сделать "нормальный проем" под заказ,чтобы потом не заморачиваться.

Отделка и фурнитура - без изысков. Фурнитуры,чтобы сочеталась с броненакладками. Отделка простенькая от порошка до МДФ.Сейчас главное, конструкция и замки-приблуды подобрать, отделка вторична.
пока был только у Стала, завтра постараюсь выбраться на Нахимовский проспект 

*

Offline GasMyas

• Участник
  • *
  • 41
  • +3/-0
« Ответ #4 : 12 сен, 2011, 21:00 »
фоты

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #5 : 12 сен, 2011, 21:03 »
Вы не совсем правильно поняли, я не хочу подгонять просвет под дверь. Я хочу заменить проем, чтобы его не усиливать, и раз будет такая возможность, сразу сделать "нормальный проем" под заказ,чтобы потом не заморачиваться.
Все теперь понял...
Отделка и фурнитура - без изысков. Фурнитуры,чтобы сочеталась с броненакладками. Отделка простенькая от порошка до МДФ.Сейчас главное, конструкция и замки-приблуды подобрать, отделка вторична.
пока был только у Стала, завтра постараюсь выбраться на Нахимовский проспект  

Обязательно заходите к нам на стенд>>> Попросите консультантов показать вам принцип пользования кодовой накладкой Cisa т. кю возможно имеет смысл вам предложить этот вариант. Предлагаю вам проконсультироваться завтра на выставке, а уже по итогам консультации мы с вами на форуме обсудим плюсы или минусы тех или иных вариантов комплектации или возможно посчитаем что-то другое.

*

Offline Анастасия Романенко

• Участник
  • *
  • 12
  • +1/-0
« Ответ #6 : 13 сен, 2011, 14:11 »
Уважаемый GasMyas, предлагаем Вам рассмотреть предложение, которое идеально вписывается в Ваш бюджет и соответствует Вашим пожеланиям. Мы посчитали дверь конструкции Неман к-10.8 http://zavod-neman.ru/?m2-k10.8 со следующими характеристиками:
- 2 листа металла: внешний — 2 мм, внутренний — 2 мм.
П-образные ребра жёсткости,
два контура уплотнения,
противовзломный лабиринт с 3-х сторон,
петли «НЕМАН»,
минвата «УРСА»

- замок нижний Mottura 85.371 цилиндровый

- замок верхний Mottura 52.583 сувальдный

- цилиндр Евва 3 кс, трудновскрываемый отмычками цилиндр

- бронепластины на оба замка

- антивандальная броненакладка Disec Mr128

- защита замков - шторка Неман

- ручка Armadillo Libra + глазок

По акции от корпорации Гросс «ГАРАНТИЯ ЧЕСТНОЙ ЦЕНЫ» установка и все доп. работы: 3000 рублей
Если потребуется усиление проёма, это будет стоить также 3000 рублей

Итого: 54600 рублей + (3000 усиление проёма)

Просим обратить внимание, что гарантия на конструкцию и на замки у нас 10 лет.

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #7 : 13 сен, 2011, 14:17 »
завтра постараюсь выбраться на Нахимовский проспект 
Это самый правильный вариант!
Там представлены все ведущие дверные компании.

*

Offline GasMyas

• Участник
  • *
  • 41
  • +3/-0
« Ответ #8 : 15 сен, 2011, 21:24 »
Наконец-то,собрался с мыслями написать свои впечатления от посещения Экспо-центра на Нахимовском.
Пока добарлись,собрали все пробки((
Были посещены Кто Там, Неман, ДПЗ. Все консультанты оказались компетентны и профессиональны, конкурентов не поливали,акцентировались на достоинствах своей продукции. Т.к. замки для раздельной установки у всех компаний разные за основу взяли двухсистемник Моттура 54..+Еvva 3 KS.
Видимо, Моттура неплохо заинтересовала,если почти у всех производителей похожие акции с одним замком))
Теперь о плюсах и минусах
КтоТам - Магнат на базе КТ12 примерно 60 тыс. Понравилось - сама дверь утоплена, три контура уплотнения, доплнительно за 1900р можно поставить девиатор. Что смущает - ригеля входят в отверстия короба,что ослабляет его конструкцию, на мой взгляд. Жене понравилась отделка с молдингами. Спасибо Константину!

Неман - спецпредложение на базе К10.8 примерно 56 тыс. Понравилось -ригеля заходят за один из уступов короба, а не в отверстия в нем. Не нравится - в отличие от К10 - дверь не утоплена в короб,варианты отделки победнее.Спасибо Виталию!

Дверь по прозвищу зверь - на базе К 80 примерно 62 тыс.Плюсы-дверь утоплена, отличный каталог.Минусы -ригеля входят в отверстия короба,самый дорогой цилиндр Евва из всех предложений, не было обзацов цилиндров?! так и не покрутил Дом. Спасибо милой даме, к сожалению, не помню имени!

Стал посещался ранее, поэтому вариант с двумя разнесенными замками Моттура 85.571 Q + Моттура 52 YM 505 B/37 на базе СТАЛ 70 с накладками и приблудками,всеми скидками 70 тыс. Сам обсчитывал потом вариант с двухсистемником -примерно 60 тыс. Минусы - не утоплена,ригеля в короб,отсутствие второго листа металла. Может 65-ую дверь рассмотреть?

Где не был, а хотелось бы...Стальной дозор - ну, уж очень не хочется тащиться на Ленинградку(( отличный сайт, с единственно удобоваримым калькулятором, и интересные предложения.

Корпорация Гросс. Интересные варианты, но уж больно куцый сайт. Не могли бы Вы прикинуть вариант с двух системником и какие еще,кроме к 10.8. есть модели самих дверей?

Жду Ваших отзывов, предложений, замечаний))) 

*

Offline GasMyas

• Участник
  • *
  • 41
  • +3/-0
« Ответ #9 : 15 сен, 2011, 21:28 »
Да, еще у СТАЛА двухсистемник идет с тремя ригелями,а у остальных - с 4-мя))

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #10 : 15 сен, 2011, 23:03 »
Что смущает - ригеля входят в отверстия короба,что ослабляет его конструкцию, на мой взгляд.
Такое чувство, что с вами хорошо поработали консультанты Немана :)
Понимаете в чем дело только испытания смогут ответить на вопрос какая конструкция лучше противостоит отжиму с объемной коробкой имеющей отверстия или с выступающим из коробки гребнем на который ложатся ригеля.  Если вы посмотрите на иллюстрации К 10.8 то увидите, что гребень образован двумя профилями заходящими друг на друга. Так вот я абсолютно не представляю как поведут себя эти профили при отжиме ведь они сварены между собой точечно. Кроме того само место для сварки очень неудобное т. к. судя по всему профили сваривают с внутренней стороны т. к. снаружи я следов сварки не нашел...

Жене понравилась отделка с молдингами.] Жене понравилась отделка с молдингами. 

У нас например  есть вот такая коллекция>>>

Дверь по прозвищу зверь - на базе К 80 примерно 62 тыс.Плюсы-дверь утоплена, отличный каталог.Минусы -ригеля входят в отверстия короба,самый дорогой цилиндр Евва из всех предложений, не было обзацов цилиндров?! так и не покрутил Дом. Спасибо милой даме, к сожалению, не помню имени!
А вы спрашивали у консультанта посмотреть образцы цилиндров?
Если не сложно сбросьте мне в личку или на keys777(собака)mail.ru расчет. Возможно я смогу дать вам полезные комментарии к расчету...

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #11 : 16 сен, 2011, 08:26 »
GasMyas!
КтоТам - Магнат на базе КТ12 примерно 60 тыс. Понравилось - сама дверь утоплена, три контура уплотнения, доплнительно за 1900р можно поставить девиатор. Что смущает - ригеля входят в отверстия короба,что ослабляет его конструкцию, на мой взгляд.
Мы без малого 5 лет занимались продажей, установкой и обслуживанием дверей Неман.
И отлично знает все  их  сильные/слабые стороны.....Фигурный паз под ригеля замков это не лучше и не хуже традиционных отверстий, просто другое техническое решение, которое за счет необычного внешнего вида может обращать на себя внимание заказчиков.
Не более того.
У нас каждый ригель входит в свое отверстие, а у 10 серии Неман, в раме одно сплошное "отверстие" (паз), так что и где там ослабляет это еще вопрос. :)
Из наших преимуществ я бы особо выделил безосевые петли  БАРК, эксплуатационные характеристики которых выше, чем осевые которые использует Неман.
(Неман раньше использовал БАРК, потом перешел на свои собственные. За годы сотрудничества мы хорошо узнали и те и другие петли, к сожалению последние не с лучшей стороны по сравнению с БАРК).

Удачного выбора!

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
« Ответ #12 : 16 сен, 2011, 10:26 »
Да, еще у СТАЛА двухсистемник идет с тремя ригелями,а у остальных - с 4-мя))
Вот-вот. Они не только на внутреннем листе стали экономят, еще и ригели в замки не докладывают.  laugh

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #13 : 16 сен, 2011, 15:23 »
 Smiley

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #14 : 16 сен, 2011, 20:32 »
Уважаемые господа, участник просит: "Готов выслушать все дельные предложения от ведущих фирм", а не остроты выслушивать!

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #15 : 17 сен, 2011, 09:10 »
КтоТам - Магнат на базе КТ12 примерно 60 тыс. Понравилось - сама дверь утоплена, три контура уплотнения, доплнительно за 1900р можно поставить девиатор. Что смущает - ригеля входят в отверстия короба,что ослабляет его конструкцию, на мой взгляд.
Наличие запорных отверстий в дверной коробке - это не ослабление конструкции. Так сделаны миллионы дверей по всей планете. Важным, на мой взгляд, является сам конструктив двери (применяемый материал, профиль, толщина стали, наличие доп-защит, конструкция полотна и дверной коробки, наличие дополнительных точек запирания). Злодей всегда будет выбирать дверь с минимальным набором защит. Отжать дверь, имеющую подвижную систему запирания по трём сторонам, ему явно не захочется, если рядом он увидит дверь без такой системы.

Если выбранная Вами дверь имеет сертификат, то это значит, что дверь испытывалась на взлом и уже имеет определённую характеристику. Чем больше точек запирания, тем прочней дверь на взлом отжимом - одним из самых популярных крим-способов. И при сертификации это, как правило подтверждается. Девиатор нужен!

Скрытый текст -
Что касается замков Стала с меньшим числом ригелей, то лично я двумя руками за такие замки. Чем больше расстояние между ригелями - тем больше перемычка между запорными отверстиями - тем прочней узел запорных отверстий в дверной коробке. Это надо брать на вооружение.  Wink

*

Offline GasMyas

• Участник
  • *
  • 41
  • +3/-0
« Ответ #16 : 17 сен, 2011, 15:21 »
Такое чувство, что с вами хорошо поработали консультанты Немана :)

У нас например  есть вот такая коллекция>>>
А вы спрашивали у консультанта посмотреть образцы цилиндров?
Если не сложно сбросьте мне в личку или на keys777(собака)mail.ru расчет. Возможно я смогу дать вам полезные комментарии к расчету...

Спасибо всем за отзывы!

Поработали хорошо все консультанты))) Просто в Немане - обратил внимание на особенность этой конструкции, вспомнил что, где -то на форуме читал про это.
Ну, конечно, я просил показать цилиндры! а нам предложили выбрать по ключам)))) Именно в ДПЗ хотел посмотреть Дом.
Расчет скину чуть позже -нет под рукой.

*

Offline GasMyas

• Участник
  • *
  • 41
  • +3/-0
« Ответ #17 : 17 сен, 2011, 15:24 »
Также спасибо за дельное замечание по количеству ригелей в замке.

То Спирин Константин
На счет петель полностью с Вами согласен.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #18 : 17 сен, 2011, 19:10 »
..................

Корпорация Гросс. Интересные варианты, но уж больно куцый сайт. Не могли бы Вы прикинуть вариант с двух системником и какие еще,кроме к 10.8. есть модели самих дверей?

.............

Здравствуйте :) Мы можем предложить Вам любые модели дверей завода НЕМАН  К-10.8, Н-101, Н-102 (дверь с противоотжимным пазом). Сегодня только из командировки вернулся, завтра обязательно скину Вам расчёт.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #19 : 17 сен, 2011, 23:30 »
del

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 23 янв, 2023, 08:07

[перейти на полную версию форума]