Н-102

• 182 Ответов
  • 48207 Просмотров

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Re: Н-102
« Ответ #180 : 13 янв, 2011, 16:44 »
Подытоживая, все-таки, все написанные выше мои буквы. Идея хорошая, но не сильно нужная для Н-101/102 в силу того, что и без этих элементов, согласно показанным на форуме результатам испытаний, дверь чувствует себя вполне безопасно.
Наверное, так. Попробуй, проведи грань между "так не вскрывают" и "может быть". Сама же и спорила об этом.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #181 : 13 янв, 2011, 16:50 »
Вот и я о принципе. Если раньше отжим рассматривался как "бесшумная" и быстрая альтернатива взлома двери болгаркой или резаком, то теперь он превратился в многочасовое "грохотание" кувалдой по зубилу. Smiley

Думаете, не хочется, чтобы было так? А вдруг Виталий (улыбчивый КМС по тяжёлой атлетике) всё быстренько возьмёт и поломает? > :)

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
« Ответ #182 : 14 янв, 2011, 11:33 »
Скрытый текст -
Подытоживая, все-таки, все написанные выше мои буквы. Идея хорошая, но не сильно нужная для Н-101/102 в силу того, что и без этих элементов, согласно показанным на форуме результатам испытаний, дверь чувствует себя вполне безопасно.

С другой стороны, двери из более тонкого листа (1,5мм и менее) могли бы получить дополнительную защиту, в случае применения подобной технологии.

Спасибо за интересные идеи.
В принципе, прогресс неумолим, и поступь его тяжела  Wink
 Но сам факт движения вперед радует. И если эта защита окажется эффективной , и она будет внедрена , то многие заказчики дверей Неман получат еще одну эффективную защиту в двери . Думаю, что это есть хорошо  :vo
Согласен с Виталием, на первый взгляд, ему>>> тоже не особо нужна тысяча лошадей, но спрос на сию игрушку превышает установленную производителем квоту :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 окт, 2024, 23:05

[перейти на полную версию форума]