Сказали, что КИТАЙ нормальный появился, красочка прикольная под дерево и цена около 17000 р.
Ага. Но он уже пару лет как появился. В том числе и, например, с MOTTURA. А в этом году стояли китайские двери - один в один копия российских... с креплением панелей на направляющих, являющихся частью каркаса и с замками с толстыми ригелями. Очень прикольно
А у Вас нет данных по рынку стальных дверей? Объём, % рынка занимаемые пр-лями.... вообщем хоть что-нибудь

Боюсь, что таких данных (ну, достоверных

) вообще ни у кого нет. Рынок-то большей частью серый, ну и отношения между конкурентами так себе. Я в свое время (давным-давно) проводил оценки рынка так: утром выезжал на Лениннградку в район Зеленограда и считал машины, идущие из Клина

Метод довольно точный, но не думаю, что модные маркетологи такими пользуются. Ну и устарел... сейчас значение Клина в дверной жизни снизилось.
Вологодцы, стоявшие на Мосбилде, озвучили цифру 2500 штук в месяц. Думаю, что завысили в несколько раз, но некоторые оценки сделать можно - Вологда довольно стандартный регион, его можно на остальные экстраполировать. И других игроков там, похоже, нет.