В поиске идеального решения

• 30 Ответов
  • 12455 Просмотров

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Re: В поиске идеального решения
« Ответ #20 : 04 фев, 2010, 12:52 »
Все предложения просьба направлять в компанию Бордер.
Алек если слишком много смотреть Ютуб:
1) {}
2) создается впечатление о полной бесполезности стальных дверей и запорных механизмов ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
« Последнее редактирование: 04 фев, 2010, 12:57 от Svetlana »

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #21 : 04 фев, 2010, 13:11 »
Все предложения просьба направлять в компанию Бордер.
Алек если слишком много смотреть Ютуб:
1) {}
2) создается впечатление о полной бесполезности стальных дверей и запорных механизмов ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.

В том виде как Вы позициируете свои двери  .......бесполезно  переплачивать за защиту от газового резака.....
  Сама по себе дверь не решает защиты квартиры от кражи.......

Лучше ФорПост 58 серии  с сигнализацией ОВО , чем Н10М без сигнализации ........ибо обеспечивает больше защиты от кражи и еще экономит деньги ... особенно от тех кто  любит крутит больше 100%...

*

Злой Ежик

• Гость

« Ответ #22 : 04 фев, 2010, 13:15 »
Алек, а Ежику  не ответите на его вопросы?
Специально игнорируете, да?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #23 : 04 фев, 2010, 13:45 »
Алек, вы меня просто умиляете. Вы продаете эти замки  вместо санузловых задвижек? вы в курсе предназначения замка  как изделия?
А какие сувальдники не вскрываются самоимпрссией, подскажете?

Как примитивное устройство доступа.................. Вот в этом его и предназначение .....  

Не беспокойтесь  я в курсе...

Могу ... привести ... , например Аблой SL900, Чиза антипикинг , GV-2056 (Измеритель) и др. ........ можно сделать и из любого сувальдного  замка  если открываться будет с одной наружной  стороны

И конечно новый сувальдный БАРЬЕР ... этот вообще защищен лучше всех...........

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #24 : 04 фев, 2010, 13:48 »
... привести ... , например Аблой SL900, Чиза антипикинг , GV-2056 (Измеритель) и др. ........ можно сделать и из любого сувальдного  замка  если открываться будет с одной наружной  стороны

Алек, я всё хочу спросить. Вы открывали сувальдник самоимпрессией? Скажите, когда именно происходит взаимодействие штифтов ключа и сувальд - во время поднимания сувальд, или после поднимания на максимальную высоту, в результате давления пружин?
Спасибо.

*

Злой Ежик

• Гость

« Ответ #25 : 04 фев, 2010, 14:00 »
Как примитивное устройство доступа.................. Вот в этом его и предназначение .....  

Не беспокойтесь  я в курсе...

Могу ... привести ... , например Аблой SL900, Чиза антипикинг , GV-2056 (Измеритель) и др. ........ можно сделать и из любого сувальдного  замка  если открываться будет с одной наружной  стороны

Алек, а почему примитивное устройство доступа?
 а почему не устройстов ограничивающее несанкционированный доступ? Так ведь правильнее?
А разве Чиза и Аблой не вскрываются другими способами? Что ж вы не хаете других продавцов, кто их продает?

*

Offline AtoneS

• Профи
  • Активный участник
  • 150
  • +4/-0
« Ответ #26 : 04 фев, 2010, 14:05 »
Алек продает замки Бордер  в розницу и не позициирует их  для взломостойких дверей ....... зайдите на Ютуб посмотрите как они вскрываются самоипрессией...
 Если бы Вы подержали в руках хотя бы с десяток замков замков Бордер , на которых бронепластина крепится на винтики М3 и на резьбу в один виток ... то бы поменяли мнение.......  на то что требуется изменить это крепление...
Вопрос по креплению бронепластины подыму, тем более, что Андрей Гавриков уже оказывается акцентировал на этом внимание, почему дело не пошло дальше пока сказать не могу.
На счет YouTube могу сказать, что не все там так правдиво как выглядит на первый взгляд. Да по поводу 6-ти сувальдного проблема известна, сейчас готовим на нее адекватный ответ (ну это уже другая история  tss). А по вскрытию 8-ми сувальдного - теми методами, которыми открывался замок можно вскрыть абсолютно все схожие по классу замки (ИМХО) и выделять на их месте только BORDER не корректно. 8-ми сувальдный замок прошел испытания на 4 класс взломостойкости, замок тестировался в сертификационных центрах в Москве и Питере, испытания по наработке на отказ проводятся регулярно.

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
« Ответ #27 : 04 фев, 2010, 20:39 »
Послушав Алека получается, что компании продающие двери с замками НЕ Чиза и Аблой водят покупателя за нос, продавая им консервные банки  Shocked

*

BUR

• Гость

« Ответ #28 : 04 фев, 2010, 21:54 »
Алек, вы меня просто умиляете. Вы продаете эти замки  вместо санузловых задвижек? вы в курсе предназначения замка  как изделия?
А какие сувальдники не вскрываются самоимпрссией, подскажете?

Ежик! Переставайте бегать по травке, а то вам кое-что щекочет и именно это вызывает умиление Smiley  Только если есть прецендент вскрытия замка методом(его показ) то считается, что этот метод работает именно на этом замке. Также была истерика и с бампингом. В замках типа Мауер например тоже есть сувальды, дерзайте самоона... извините самоимпресионируйте Smiley Smiley Smiley

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #29 : 04 фев, 2010, 22:33 »
А разве Чиза и Аблой не вскрываются другими способами? Что ж вы не хаете других продавцов, кто их продает?
Г-н Ежик!

На счет вскрытия , например Аблоя спросите у тех кто его чисто вскрывал........ ,а выделяю я их потому что вскрыть иделианту не по силам

Думаю скоро лучшим замком из сувальдных станет Барьер... который утрет нос всем производителям...тхдл

*

Offline AndrI

• Профи
  • Активный участник
  • 483
  • +3/-1
« Ответ #30 : 05 фев, 2010, 16:02 »
Послушав Алека получается, что компании продающие двери с замками НЕ Чиза и Аблой водят покупателя за нос, продавая им консервные банки  Shocked

Сколько не читал постов Алека он очень редко рекомендовал ЗАМКИ Аблой и еще реже замки Cisa (цилиндр это не замок  Smiley). Гораздо чаще он рекомендовал как раз Керберос (который Вы массово предлагаете  Wink) и то больше из соотношения цена-качество, за исключением 309 серии.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 дек, 2024, 09:10

[перейти на полную версию форума]