Может кто знает?

• 9 Ответов
  • 5491 Просмотров

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Может кто знает?
« : 21 сен, 2009, 16:37 »
Можно ли получить какую-нибудь инфу о челе, зная его почту?

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Re: Может кто знает?
« Ответ #1 : 21 сен, 2009, 16:44 »
Александр, Вы имеете в виду электронный адрес?
Тогда некоторые предположения сделать можно... если адрес несет смысловую или эмоциональную нагрузку (director@company.com или smoker@gmail.com)
Кроме того, зависит от того, кто хочет получить данные. Если Вы или я - то наши возможности ограничены; если провайдер или спецслужбы - то у них возможностей больше (можно, насколько я понимаю, отследить, откуда обращаются к почтовому ящику); хотя с этими возможностями тоже можно бороться, кажется. Если какие-то криминальные или коммерческие структуры - то возможности ограничены уровнем доступа к п.2 Smiley
На самом деле, вопрос очень нечетко сформулирован :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #2 : 21 сен, 2009, 16:47 »
Александр, Вы имеете в виду электронный адрес?
Тогда некоторые предположения сделать можно... если адрес несет смысловую или эмоциональную нагрузку (director@company.com или smoker@gmail.com)
Кроме того, зависит от того, кто хочет получить данные. Если Вы или я - то наши возможности ограничены; если провайдер или спецслужбы - то у них возможностей больше (можно, насколько я понимаю, отследить, откуда обращаются к почтовому ящику); хотя с этими возможностями тоже можно бороться, кажется. Если какие-то криминальные или коммерческие структуры - то возможности ограничены уровнем доступа к п.2 Smiley
На самом деле, вопрос очень нечетко сформулирован :)

Павел, извините не добрался...... Embarrassed Пробки, млин...отвык совсем от Москвы...
Если электронка на майле? Получить данные мне нужно Smiley

*

Offline Ventik

• Активный участник
  • **
  • 217
  • +0/-0
« Ответ #3 : 21 сен, 2009, 16:59 »

ничего нет невозможного (с)

Вопрос упирается только в финансы, которые готовы потратить на получение подобной информации. А уж методы получения такой информации могут быть самыми разными - от простых до криминальных.

P.S.: никакие услуги не предлагаю

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
« Ответ #4 : 21 сен, 2009, 17:08 »
Если электронка на майле? Получить данные мне нужно Smiley
Эээ... боюсь, что в этом случае единственный вариант для Вас - купить кого-нибудь из ФАПСИ/ФСБ... возможно, через посредников :) Я в этом Вам помочь не могу, у меня бизнес в другой области Smiley
Есть еще вариант - поискать этот адрес разными поисковиками. Возможно, что человек его оставлял в каких-то открытых источниках и получится его идентифицировать. Шансов мало, но иногда срабатывает.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #5 : 21 сен, 2009, 17:16 »
Эээ... боюсь, что в этом случае единственный вариант для Вас - купить кого-нибудь из ФАПСИ/ФСБ... возможно, через посредников :) Я в этом Вам помочь не могу, у меня бизнес в другой области Smiley
Есть еще вариант - поискать этот адрес разными поисковиками. Возможно, что человек его оставлял в каких-то открытых источниках и получится его идентифицировать. Шансов мало, но иногда срабатывает.

Спасибо, ща попробую. Обращаться куда-нибудь не имеет смысла... Там ничего такого, что стоит таких денег Smiley

*

Offline Ventik

• Активный участник
  • **
  • 217
  • +0/-0
« Ответ #6 : 21 сен, 2009, 17:25 »
...

правильное направление  Wink

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
« Ответ #7 : 22 сен, 2009, 11:01 »
Еще можно попросить помощи у Яндекса... Wink

*

Offline Коко

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #8 : 07 янв, 2010, 20:37 »
Еще можно попросить помощи у Яндекса... Wink
Это вы о чем?

*

Offline muxmux

• Профи
  • Активный участник
  • 465
  • +1/-2
« Ответ #9 : 24 мар, 2010, 16:03 »
Гугл+Яндекс+Мозги+Одноклассники+Вконтакте+интернет вообще = при хорошем стечении вышеперечисленного информация от даты рождения до места жительства и работы.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 янв, 2025, 07:46

[перейти на полную версию форума]