Помогите с выбором бюджетной двери. Великий Новгород.

• 29 Ответов
  • 19813 Просмотров

*

Offline hmarus

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Вопрос вдогонку. Почему пришлось так много расширять проем, если у Торэкса такой большой выбор размеров? Неужели нельзя было подобрать или замерщик ошибся?

*

Offline Magus

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
Заказывал в фирме "Арт Лайн" на Германа 29. Дверь сама стоит 17500 р. (Торэкс Омега 2 RX1).
Установка что то около 3000 р.
Двери Торэкс бывают по ширине двух размеров - 860 и 960 мм. У меня проем 790 мм был. И по высоте торэкс бывает 2050 мм. и еще какой то больше. У меня высота 2010 мм. Вот и пришлось по 4 см. по краям разбивать, и 4 сверху.
По самой двери и установке вопросов пока нет. Как и писал, дверь выставлена по уровню, по 4 анкера с каждой стороны забиты. Коробка глубокая и отверстия под анкера ближе к внутреннему краю расположены, так что надежность крепления сомнений не вызывает.
Проверил звукоизоляцию. Раньше при двух деревяных дверях (правда не очень хороших), если позвонить в дверь, снаружи был слышен звонок. Теперь не слышен. И это дверь фактически только на пене стоит. Откосы и штукатурить будем позже.

*

Гость 222

• Гость

Есть в новгороде и "Герда" на Псковской в "Мире паркета", но такие дверки уже под 50 тыс тянут.

*

Offline Роман

• Участник
  • *
  • 57
  • +0/-0
Ну и плюс эти злосчастные замки на клепках (наверно чтоб никто не отвинтил и не увидел, что там внутри. А внутри походу ничего нет, судя по тому как дверь звенит).
вчера посмотрел Torex в открывшемся магазине "Красная строка" - понял что значит на клепках, это сразу отбивает желание брать дверь - самостоятельная замена замка исключена, в общем  сделано (не просто на клепках, а на пластине, которая тоже клепками крепится к двери) не так как хотелось бы. пока альтернативы эльбору у нас не нашел, но и его не ставлю, все равно задержка со сдачей дома, еще есть время подумать, но не имей такой возможности доступа к замкам в эльборе: реальной оценки установки замков, возможности самостоятельной замены/ремонта и наличие такой возможности у конкурентов, имеющихся в наличии в нашем городе, возможно взял бы что-нибудь другое, т.к. все-таки смущает безальтернативность выбора замков(только эльборовские), хотя кроме врезной брони для цилиндра для них предусмотрены все возможные защиты.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
....самостоятельная замена замка исключена....
если уж приспичит заменить, то заклепочник стоит рублей 300  Wink

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Есть в новгороде и "Герда" на Псковской в "Мире паркета", но такие дверки уже под 50 тыс тянут.
{}Если есть желание почитать правду про Герду заходите в раздел  форума "чудеса и разоблачение чудес" и наслаждайтесь.
По соответствию цены  потребительским свойствам двери цены на Герду накручены раза в три,четыре.
Этакий "лохотрон с легендой"
« Последнее редактирование: 03 ноя, 2009, 11:47 от Svetlana »

*

ЛЕРУШКА

• Гость

Люди, не заказывайте двери в фирме "Арт-Лайн" !!!!! Отвратительная фирма!!!!! Мы ни как не могли дождаться дверей, были не понятны сроки!!!! Я лично разговаривала с директором, он мне обещал привести их в 11:00, но в обещанное время дверей не было, когда мы позвони, нам сказали, что их привезут только в 12:00, у них нет машины !!!!

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Люди, не заказывайте двери в фирме "Арт-Лайн" !!!!! Отвратительная фирма!!!!! Мы ни как не могли дождаться дверей, были не понятны сроки!!!! Я лично разговаривала с директором, он мне обещал привести их в 11:00, но в обещанное время дверей не было, когда мы позвони, нам сказали, что их привезут только в 12:00, у них нет машины !!!!
Здравствуйте, ЛЕРУШКА!
По правилам форума, напишите номер договора на почту svetlana@dverizamki.org , или в личку любому из администраторов, если зарегистрируетесь.
Тему я потом отделю в "Личный опыт", здесь оставлю ссылку.

*

Offline Nina

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Не советую заказывать двери в "Арт-Лайне"!В Великом Новгороде по ул.Германа.29.Привезли бракованные двери,не могли дождаться,когда их заберут на исправление дефектов,а теперь не можем дождаться,когда их привезут.Живём без дверей.С момента заказа дверей прошло больше 2ух месяцев.В разговоре ведут себя нагло.Бардак!

*

Offline G-Mодератор

• Global Moderator
  • Старожил
  • 921
  • +34/-18
Комментарий глобального модератора Уважаемый(ая) Nina!
Прошу сообщить , личным сообщением >>>, номер договора на установку двери.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 окт, 2024, 01:33

[перейти на полную версию форума]