Номер договора 907812/04
Добрый день!
Установили дверку с указанные сроки, даже немного раньше. К качеству и установке особо претензий нет, но были неприятные моменты:
1.Привезли дверь не с теми комплектами ключей, и поэтому установщик работал почти все время один, поскольку второй уехал за нужными ключами на склад.
2.Т.к. установщик работал один, установил дверь с неравномерными зазорами прилегания двери к раме. Пришлось ему разрезать одно ухо и приваривать заново. Но вроде сейчас все равномерно.
3.Толи второй уплотнитель маленький, толи так дверь установлена, но дверь не прилегает к уплотнителю рамы, и там остается зазор несколько миллиметров. Договорились заменить уплотнитель.
4. Ну и по мелочи: поцарапан глазок, отошла краска на вертушке цилиндра.
В целом установщики молодцы, оценка 5-.
В итоге они пробыли 2 часа, из них наверно чуть больше часа ждали второго, который уехал за ключами. Оказалось, что склад в субботу не работает, и им пришлось ставить временный цилиндр, сказав что в понедельник после рабочего дня, приедет мастер и все доделает.
Итак сегодня понедельник, звонит девушка и говорит что мастера работают только по будням и только до 18.00. Вот это да! А как же круглосуточная гарантийная служба?! У меня совсем нет желания отпрашиваться с работы, чтобы устранить их косяк. Я готов подождать до субботы с временным цилиндром, но мастера работают только по будням. Конечно я записался на среду, что делать, но хочу услышать комментарии какие-нибудь по поводу гарантийной круглосуточной службы. Или это просто рекламный слоган?
Спасибо