Виктор Николаевич, Света все верно описала - идут обсуждения и убеждения
Компромисс дело хорошее, но грустно, что вас избрали ширмой для прикрытия.
Hi-Hi
Вы по обыкновению все пропустили, что впрочем неудивительно.
Дубль 2 для тех кто в танке.
Обратился ко мне
ABC чтобы я внимательно посмотрел тему во что она выливается. Я посмотрел и согласившись перенес ее в закрытую часть чтобы разобраться что стоит оставлять в открытой а что нет).
После обращения уважаемого господина Петрова значащая ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ часть материала была скопирована в открытый раздел. Ожидал окончание обсуждения чтобы резюме из закрытой также поместить в конец этой "копии".
Это ВСЕ ОТКРЫТО - для тех кто читать умеет.
Попробую изложить свою версию на события...
Мой конфликт с владельцем этого форума, начался с момента прихода на эту площадку г-на Сторожева, долгое время игравшего первую скрипку на известном нам сайте АГ. Что-то не терзали его угрызения совести по поводу публикаций 100% дезинформации, всего того говна, который лился на многих из нас. Всё бы ничего, но он начал здесь рассуждать о порядочности и морали, поэтому реакция Антона, Михаила и Алека достаточно резка, я тоже солидарен. Ну не имеет морального права этот человек, говорить о порядочности, чести и достоинстве.
Его "порядочность" видна за версту и в теме про МосКод обозначилась... радетель за чистоту нравственности и профессиональной этики, так переживает, что попросил спрятать информацию, кабы чего не вышло.
Заметьте, просит не производитель(Прораб), не его сервисный центр, а АВС
Но на деле всё гораздо проще...В. Николаев мне припомнил демарш и заявление, что отныне на форуме я буду отстаивать
только свои коммерческие интересы. Повод представился, а в роли провокатора, как всегда выступил г-н Сторожев.
Такое впечатление, что "в танке" вы господин Николаев и мучает меня только один вопрос, это бессознательное заблуждение или изуитская политика?
Но судя по тому, как вы себя ведёте-нещадно трёте, грозно предупреждаете, баните, склоняюсь к последнему.
P.s. Писал свой пост, до прочтения темы диалоги АВС и Алека, как много
интересного узнал...многим будет пища для ума. Никому не хочу
навязывать своего мнения, но после прочтения стало еще гаже.
Готов доплатить 30% гонорара победителю пари, которое я проиграл.