То есть, при попытке взлома критичным окажется не соединение гайка-болт, а соединение гайка-лист металла.
Вы забываете, про сам замок и это не накладной сувальдный замок, а именно барьер-2, 4.
о это не "придумка" Александра, он просто очень хорошо ориентируется в поисковиках инета
Поисковые машины здесь практически не причём, просто тупо зашёл в магазин "Метизы" и спросил у продавцов, как и чем можно усилить.
Далее там же прошёл в отдел инструмента и посмотрел астраномические цены, на заклёпочники, для вытяжных гаек-заклёпок.
WEREG, похвастайтесь приспособой (за 600 руб) для заворачивания гаек-заклепок.
Ну если не секрет.awink
Долго ломал моск, на тему приспособы. В итоге появилось решение, никакого секрета тут нет.
1. Покупаем обычный разборный заклёпочник, под обычные заклёпки, оный должен быть усиленным и из металла, а не из силумина соответственно, приблизительно на тот момент такой стоил в районе 500 р
2. Два обрезка трубы, для увеличения рычага, точно непомню 1 п/м стоил где то 50 р.
3. Болт М 8 х 50 хз скока допусти 1 р.
4. Длинную тонкую отвертку PH-1 приблизительно 50 р.
Дома разобрал заклёпочник, из наконечника убрал цангу, рассверлил его до ф 9 мм. Сточил и нарезал шляпку болта под потай РН-1. Разборные заклёпочники тем и хороши, что во втулке имеется отверстие, в которое реально пролазит жало от узкой отвёртки. Дальше всё собрал, навернул на винт заклёпку, взял усиленную шайбу 10 мм, и спокойно загнал в неё заклёпку - типа эксперимент.

Далее срезал жало с отвёртки, по самую ручку и зажал его в дрель, шурика увы тогда не было

Отвернул модернизированный болт и фсё.
Цена вопроса 600 р. + гайки заклёпки, стоили тогда 30 р. шт.
Единственный минус, что модернизация одного конкретного заклёпочника - годится только под один диаметр болта-заклёпки, если к примеру надо ещё использовать и под М 6, тады нужно брать два комплекта.
Девайс к сожалению был где то мной утерян, на бесчисленных заказах. Единственное, если только у Алека фоты на компе остались, я ему када то показывал.
Замочная практика мною почти закончена, единичные заказы с барьерами обрабатываю, по методу ММ, с применением "усовой гайки" и поксипола.
Беда там серьезная имеется, если винт при затяжке начнет проворачивать заклепку, то открутить его не удастся.
Это не реально, заклёпка, в месте запрессовки имеет ребристые грани, (хз не знаю как правильно называется) которые врезаются в сам металл. То есть если быть точным, то она вставляется в отверстие ф 9 мм, очень плотно.
А так если кому инфа пригодится, я не против, одно дело делаем.