Приобрету стальную дверь с установкой Мск

• 6 Ответов
  • 712 Просмотров

*

Offline Rommel

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Добрый день.
Выбираю стальную дверь для квартиры, в новостройке.
Стена около входа в квартиру выполнена из пазогребневых блоков толщиной 25 см.
Бюджет на дверь с установкой заложен в районе 90 тыс. руб. Если будет острая, обоснованная необходимость, то бюджет можно немного расширить.
Про увеличение стоимости металла – знаю.
Приоритет – взломостойкость, как силовое воздействие, так и интеллектуальное, также интересуют звукоизоляционные качества двери.
Толщина металла в корпусе двери – желательно от 2 мм. Если я правильно понял содержание форума, толщина внешнего листа стали играет не основную роль при защите двери от воздействия слесарного инструмента – кувалды, лома, килечного ножа и т.д. Значение имеет карман замка, разнообразные профили и т.д.
Замки интересуют с возможностью перекодировки. В данном вопросе я разбираюсь слабо, поэтому прошу подсказать, я правильно понимаю, что возможность перекодировки подразумевает замену ключей без извлечения и замены замка? Манипуляции с перекодировкой можно выполнить самостоятельно и, если да, то что для этого нужно?
Внешняя отделка – любое антивандальное покрытие, внутри – наверное МДВ.
Срок изготовления и установки – первая декада октября.
Если мой заказ интересен, то попрошу предложения (спецификации) направить на e-mail: ralf6@bk.ru.
Если будет предложена скидка – прекрасно!

*

Offline Stalman

• Старожил
  • 1033
  • +7/-0
Здравствуйте. Отправил КП по вашем запросам. Будут вопросы обращайтесь.
Андрей Михайлов
консультант компании СТАЛ
тел. +7(495)9830070 доб.644
ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском"
Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502
https://www.door.ru
Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите  на почту stalman@door.ru

*

Offline Rommel

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Добрый день.
Да, получил. Спасибо!!

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
Добрый день, Rommel. отправил Вам КП на почту.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Добрый день.
Продублирую и здесь сообщение. В течение месяца обновим модельный ряд. Первыми будут обновлены Оптима, к существующим фирменным решениям добавим еще пару и тогда сделаю предложение. Думаю, вам очень понравится. До первой декады октября успеем.

*

Offline Rommel

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Добрый день. Тему закрываю, т.к. договорился с компанией Монолит. JASV прислал хорошее предложение, устно с Сергеем оговорили все нюансы, в воскресенье 03.09.2021 должен быть замер. Планирую на нём и остановиться. Всех благодарю за общение и предложение! Спасибо!

*

Offline Katofu

• Участник
  • *
  • 16
  • +1/-0
Добрый день. Тему закрываю, т.к. договорился с компанией Монолит. JASV прислал хорошее предложение, устно с Сергеем оговорили все нюансы, в воскресенье 03.09.2021 должен быть замер. Планирую на нём и остановиться. Всех благодарю за общение и предложение! Спасибо!

Добрый день.
Подскажите в итоге поставили?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 ноя, 2024, 18:23

[перейти на полную версию форума]