1. Винты крышки сделаны из пластилина и безумно сильно затянуты - с новой отвёрткой сорвал 3 шлица, один пришлось высверливать.
Согласен с Сергеем *Drink* , это плюс, а не минус. Рекомендую простой способ отворачивыания сильно затянутых винтов:
- подбираете крестовую отвёртку точно по шлицу винта
- устанавливаете вероикально отвёртку в шлиц и наносите по ней удар молотком (ударяемая стойка с винтом должна чётко опираться на опору, не висеть в воздухе)
- легко откручиваете винт.
Шлиц остаётся невредимым, винт тоже. Только этим способом мне удаётся отворачивать винты крепления крышки на замке Чиза и замках роллет.
2. В стойке сквозной канал, стойка сырая - сверло грызёт её за милу душу - пришлось вклеить на суперклей хвостовик сверла.
Странно, отверстие есть - вставки нет... Закалённую стойку встречал только на САМах. У всех остальных они "сырые". Это считается нормой.
3. Зубья хвостовика не ослаблены.
Удачно применить свёртыш на замке с компоновкой сувальд 4*4 проблематично. Хотя конечно интересно. Думаю, что сломается зуб гребёнки и на этом всё закончится.
4. Половина ложных пазов не работает.
Конструктор в своём ответе это отмечал. Вроде остальные работают.
5. Ригели закреплены плохо, кажется что скоро отвалятся..
Эта беда Гардиана. После моих настойчивых "указок"
этот узел был упрочненён изменением формы расклёпывающего пуансона. Но беда только немного подлечилась... Время рассудит.
Что касается высот нарезок секретов, то у меня их получается 6, а не 7.