Где в Москве купить нормальный уплотнитель на дверь.

• 42 Ответов
  • 4328 Просмотров

*

Offline VISK

• Участник
  • *
  • 19
  • +0/-3
24-25 я буду в Химках.
личные сообщения здесь не работают.

Напишите тогда пожалуйста куда сбросить вам телефон.

*

Offline KKK

• Профи
  • Старожил
  • 1151
  • +201/-6
    • Двери "Запретная Зона"
Напишите тогда пожалуйста куда сбросить вам телефон.

В Инстаграмм напишите мне сообщение
dverushka_mcs

*

Offline VISK

• Участник
  • *
  • 19
  • +0/-3

У меня к сожалению нет его в данный момент.

*

Offline KKK

• Профи
  • Старожил
  • 1151
  • +201/-6
    • Двери "Запретная Зона"
У меня к сожалению нет его в данный момент.

Аккаунт завести - минуты две, не больше.  undecided

*

Offline VISK

• Участник
  • *
  • 19
  • +0/-3
Аккаунт завести - минуты две, не больше.  undecided
Да не нужен он мне. Это нестандартный способ связи. Лучше подскажите в Москве магазин где можно просто придти и купить уплотнитель. Довольно странная ситуация на рынке, когда даже уплотнитель нельзя просто так купить в столице нашей Родины городе герое Москве.

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
Напишите накрайняк прям сюда буквами, что б роботы на спам не подписали.

*

Offline VISK

• Участник
  • *
  • 19
  • +0/-3
Напишите накрайняк прям сюда буквами, что б роботы на спам не подписали.

Неужели нет просто магазина , где можно в розницу купить уплотнитель, как его здесь окрестили «от китайских дверей»?

*

Offline VISK

• Участник
  • *
  • 19
  • +0/-3
Ну, значит и уплотнитель не нужен. Это Ваша проблема, Вам ее и решать.

Просьба писать только по теме: где можно в свободной розничной продаже купить подобный уплотнитель?

*

Offline KKK

• Профи
  • Старожил
  • 1151
  • +201/-6
    • Двери "Запретная Зона"
Просьба писать только по теме: где можно в свободной розничной продаже купить подобный уплотнитель?

Просьба советы раздавать у себя дома, на кухне.

Вы странный человек.
Пришли с проблемой, попросили помощи. Люди откликнулись, готовы помочь. Сказали что нужно сделать, чтобы этот несчастный уплотнитель заиметь.
А потом оказывается, Вам не помощь нужна, Вам нужно, чтобы кто-то решил за Вас Вашу проблему. Вы же не готовы даже палец о палец ударить.

Человек написал свои контакты. Мол пиши, приезжай, дам тебе г-на этого 6 метров. Так нет. Не хотите аккаунт ради одного сообщения делать. Хотя здесь сделали и ничего. Уже месяц мы тут этот сериал мексиканский смотрим. Уже скоро подпольный тотализатор заработает. Всем интересно, встретитесь вы с продавцом в конце концов или нет...

Хорошо. Вам сказали - не хочешь воспользоваться контактами человека - дай свои. Тоже не устраивает. Не даете.

Итого.
На рынках Вы искать не хотите. Там нужно много ножками топать.
Заказать сервис с доставкой и наклейкой Вы тоже не хотите. За это денЮжку надо заплатить.
Обратиться к производителям дверей, использующих такой уплотнитель, Вы тоже не хотите. Это ж искать надо... Хотя, если пройти по любому ТЦ по дверникам, можно увидеть на половине дверей такой образец. Дальше поговорить с продавцом насчет "купить немного". Это тоже сложно.

Вы ждете, что Вам тут скажут адрес 5-ти этажного магазина "Дверные уплотнители"? И желательно на соседней улице? И желательно с бесплатной доставкой?
Не ждите. Нет такого магазина. Ни в Москве ни в других городах. А сам уплотнитель есть. Полно. Нужно просто пятую точку оторвать от мягкого кресла и что-то сделать самому. Что и как сделать - посоветуют многие. Но, делать это за Вас не будет никто.

Задумайтесь об одном. Половина дверников, читающих эту тему, по этому уплотнителю ногами ходят каждый день, а желающих помогать что-то не густо. С чего бы это, как думаете?
Или думаете valeh мечтает заработать кучу денег на продаже Вам? Просто человек он хороший и помочь решил. И уже тоже наверняка пожалел 10 раз, что связался...

У нас тоже есть такой уплотнитель. Хоть мы его и не используем, но знаем, где взять. Он ценности не представляет. Его как грязи везде. Хотите, бесплатно подарю комплект на дверь? Хотите - два комплекта подарю? Но для этого придется связаться со мной удобным мне способом и приехать по удобному мне адресу и в удобное мне время.
Только так.

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
Неужели нет просто магазина , где можно в розницу купить уплотнитель, как его здесь окрестили «от китайских дверей»?

Нет такого магазина.

Уважаемые администраторы, у вас же есть мой телефон. Отправьте человеку на почту, пожалуйста.
Я в паблик не хочу свой номер выкладывать из опасений возможного человеческого пакостничества.

*

Offline VISK

• Участник
  • *
  • 19
  • +0/-3
Нет такого магазина.

Уважаемые администраторы, у вас же есть мой телефон. Отправьте человеку на почту, пожалуйста.
Я в паблик не хочу свой номер выкладывать из опасений возможного человеческого пакостничества.

На почту ничего не приходило. Предлагаю тут договориться на время встречи вечером. Если есть возможность, мне бы было удобнее у м. Котельники, выход в сторону Жулебино, скажем у входа в ТЦ, где Burger King.

P.s. По прежнему поражен отсутствием такого уплотнителя в свободной продаже. Это же что надо было с торговлей и рынком сделать, чтобы уплотнитель на шир.потребные двери не продавали?

*

Offline VISK

• Участник
  • *
  • 19
  • +0/-3
На почту ничего не приходило. Предлагаю тут договориться на время встречи вечером. Если есть возможность, мне бы было удобнее у м. Котельники, выход в сторону Жулебино, скажем у входа в ТЦ, где Burger King.

P.s. По прежнему поражен отсутствием такого уплотнителя в свободной продаже. Это же что надо было с торговлей и рынком сделать, чтобы уплотнитель на шир.потребные двери не продавали?

Наверное лучше договариваться как минимум накануне, так как сообщения публикуются не сразу.

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
Наверное лучше договариваться как минимум накануне, так как сообщения публикуются не сразу.

да, лучше накануне.
к бургер кингу я сегодня уже не потопаю, это далеко от меня.
в субботу вечером после 19 могу проехать мимо Котельников.

*

Offline VISK

• Участник
  • *
  • 19
  • +0/-3
да, лучше накануне.
к бургер кингу я сегодня уже не потопаю, это далеко от меня.
в субботу вечером после 19 могу проехать мимо Котельников.

А во сколько именно вы бы могли?

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
ftp://
А во сколько именно вы бы могли?
Я думаю, с 20 до 21

*

Offline VISK

• Участник
  • *
  • 19
  • +0/-3
ftp://Я думаю, с 20 до 21

Расплывчато , и для меня поздновато, я не из Москвы. Если сможете (можно и в другой день) назвать точное время и немного пораньше - 8 меня бы устроило - напишите сюда.

Пока продолжаю искать - где в Москве можно без танцев с бубном просто купить в розницу уплотнитель уголком.

*

Offline VISK

• Участник
  • *
  • 19
  • +0/-3
Продолжаю искать уголковый уплотнитель в свободной продаже, на случай если не удастся встретиться с человеком из Жулебино.
Если кто-то знает конкретное место - напишите.

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
8 марта я весь день в жулебино. Могу приехать к бургер кингу в любое время до 19 часов.
Этот уплотнитель мне уже мешается..

*

Offline VISK

• Участник
  • *
  • 19
  • +0/-3
8 марта я весь день в жулебино. Могу приехать к бургер кингу в любое время до 19 часов.
Этот уплотнитель мне уже мешается..

В следующий раз напишите пожалуйста накануне, если будет возможность. Мы же договорились с вами об этом. Здесь к сожалению сообщения отображаются не сразу, а лички нет.

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
я и написал накануне. Время в сообщении - время публикации, а не написания.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 дек, 2023, 17:25

[перейти на полную версию форума]