Просьба писать только по теме: где можно в свободной розничной продаже купить подобный уплотнитель?
Просьба советы раздавать у себя дома, на кухне.
Вы странный человек.
Пришли с проблемой, попросили помощи. Люди откликнулись, готовы помочь. Сказали что нужно сделать, чтобы этот несчастный уплотнитель заиметь.
А потом оказывается, Вам не помощь нужна, Вам нужно, чтобы кто-то
решил за Вас Вашу проблему. Вы же не готовы даже палец о палец ударить.
Человек написал свои контакты. Мол пиши, приезжай, дам тебе г-на этого 6 метров. Так нет. Не хотите аккаунт ради одного сообщения делать. Хотя здесь сделали и ничего. Уже месяц мы тут этот сериал мексиканский смотрим. Уже скоро подпольный тотализатор заработает. Всем интересно, встретитесь вы с продавцом в конце концов или нет...
Хорошо. Вам сказали - не хочешь воспользоваться контактами человека - дай свои. Тоже не устраивает. Не даете.
Итого.
На рынках Вы искать не хотите. Там нужно много ножками топать.
Заказать сервис с доставкой и наклейкой Вы тоже не хотите. За это денЮжку надо заплатить.
Обратиться к производителям дверей, использующих такой уплотнитель, Вы тоже не хотите. Это ж искать надо... Хотя, если пройти по любому ТЦ по дверникам, можно увидеть на половине дверей такой образец. Дальше поговорить с продавцом насчет "купить немного". Это тоже сложно.
Вы ждете, что Вам тут скажут адрес 5-ти этажного магазина "Дверные уплотнители"? И желательно на соседней улице? И желательно с бесплатной доставкой?
Не ждите. Нет такого магазина. Ни в Москве ни в других городах. А сам уплотнитель есть. Полно. Нужно просто пятую точку оторвать от мягкого кресла и что-то сделать самому.
Что и как сделать - посоветуют многие. Но, делать это за Вас не будет никто. Задумайтесь об одном. Половина дверников, читающих эту тему, по этому уплотнителю ногами ходят каждый день, а желающих помогать что-то не густо. С чего бы это, как думаете?
Или думаете
valeh мечтает заработать кучу денег на продаже Вам? Просто человек он хороший и помочь решил. И уже тоже наверняка пожалел 10 раз, что связался...
У нас тоже есть такой уплотнитель. Хоть мы его и не используем, но знаем, где взять. Он ценности не представляет. Его как грязи везде. Хотите, бесплатно подарю комплект на дверь? Хотите - два комплекта подарю? Но для этого придется связаться со мной удобным
мне способом и приехать по удобному
мне адресу и в удобное
мне время.
Только так.