приваренный - это значит не точечной сваркой, которая на самом деле является откровенными "прихватками" выражаясь языком сварщика, и никакого силового воздействия выдержать не сможет, ну разве что кто-то будет разбегаться и прыгать ногами на дверь. Такой метод вскрытия пока не настолько популярен, поэтому технология изготовления пусть будет соответствовать реальным "гадостям".
фразы типа "если мы так приварим по всей длине то конструкцию поведет" не являются аргументом, это лишь оправдание собственной криворукости/дешевизны процесса.
годится притвор, выполненный из комбинации профильной трубы, например 60х40, и уголка, неравнополочного, типа 20х60. если такой бывает. толщиной металла 2-3 мм. поверх этой констуркции нормально привариваем лист 3 мм, получается притвор толщиной 5-6 мм, что весьма достойно.
если непонятно объяснил - 60 мм толщина двери без листов, уголок 60 мм стороной крепится к торцу двери где замки , через него же выходят и ригеля. чтобы "не повело", как объяснили авторемонтники, в одной из деталей сверлятся дырки диаметром 10-15 мм, с шагом 10-15 см, через них проваривается стык с другой деталью, попутно заваривая и дырку просверленную. Поскольку крепление идет ровно по оси полки уголка, никаких искривлений это не вызовет.
Приблизительно понял.Спасибо.Только вот шаг10-15см это очень много(Мах50мм).Это первое.
Второе.Любой нагрев от сварочных работ способствует деформации,поэтому существует схема сборки и рабочий стол толщиной 30мм,к которому прижимается заготовка для максимального отбора тепла от листа.Таким образом длина прихватки может увеличится во много раз.
Сварка через отверстия имеет преимущества,но не намного в этом отношении-потянет все равно.