Krol4atina, стоимость "хороших" замков может очень сильно повлиять на стоимость всей двери. В вашем бюджете где-то на 10-15 т.р. - примерная разница между базовым во многих дверях двухсистемником гардиан 25.14 и комплектом из двух "брендовых" импортных замков (не будем показывать пальцем, каких

). Ну или чуть поменьше, если в этом комплекте будет отечественный Барьер-премьер или Мэттем
При этом надо понимать, что изготовитель дверей часто вносит свою маржу на установку, гарантийный сервис и т.п. По сравнению с розничной магазинной стоимостью замка выходит процентов до 30-ти, но были случаи доходило и до 100.
Дверных фирм в СПб, которые предлагают гарантию не на словах, очень немного. Я лично знаю только три, причем две из них назвали вы, представитель третьей только что откликнулся.
у нас очень маленькое расстояние между стеной слева и проемом (если смотреть снаружи). Вообще сомневаюсь, влезет ли туда наличник
У меня была аналогичная ситуация. В СМК-24 изготовили узкий, 2см, наличник без проблем.
Если зеркало критично, то надо брать конструкцию, изготовленную под зеркало
У СТАЛ, насколько я помню, есть только зеркальная панель на всб дверь (с рисунком или без) и она дорогая, примерно +20 т.р к стоимости. Простой зеркальной вставки, если не ошибаюсь, у них нет. UPDATE: Пардон муа, есть панель со вставкой и недорого.
P.S. если ужметесь 40-45 с установкой, то это будет очень сильный компромисс и в конструкции и в замках.
Хотя надо сказать, что идеальной взломостойкости не добиться и с бюджетом в два раза большим. Но приближение к идеалу будет лучше, пусть и не в два раза