Что касается порядочности, то напрасно пытаетесь всуе употреблять это понятие. А извинений, дождётесь тогда, когда опубликуете проголосовавших поимённо. Ваши "усилия" были видны невооруженным глазом, не допустить Левакова и протолкнуть Сторожева. На мою законную агитацию и лоббирование, вы ответили, тем, что "рейтинг" этого господина АВС стал расти, как на дрожжах.
С вашей подачи он стал, Мастером, только чего - бла-бла-бла.
Кто его знает, кто его видел, кто за него может поручиться и дать рекомендации. В нашей профессиональной среде, он не известен и уже никогда в неё не попадёт(по ряду причин-активное участие в КЛЗ).
Я старался на эту площадку привести настоящих профи, которые немногословны, но профессионалы с большой буквы, но вам больше нужны и устраивают пустобрёхи с сомнительной репутацией, ну-ну, дерзайте...
Прошу все мои посты под ником МакВик удалить.
1. Движок форума
не позволяет Администраторам видеть поименно проголосовавших. Ваш сотрудник - один из Администраторов форума. Спросите его, так ли это или нет. Лезть в базу и копаться чтобы ручками что-то доставать и кому-то что-то доказать, я не намерен. Мне хлопот и так хватает. Могу Вам дать e-mail КМ - свяжитесь с ним и спросите так ли это.
2. Спросите Dr.Bormental - пусть посмотрит в разделе общения Администраторов за 20ое декабря - сообщал ли я или нет о подобном баге движка форума
3. Насчет порядочности - я просто не хочу с Вами спорить. Пока я наблюдаю лишь недостойную Вас обиду, что победила не только не Ваши кандидатуры, но люди, лично Вам неприятные. Я не хочу чтобы форум становился заложником личных или клановых разборок. Я не хочу знать , какая кошка между вами и им пробежала. Я лично не знаю ни Сторожева ни Вашего мастера. Но достаточно посмотреть сколько полезной информации принес Сторожев на этот форум, целые разделы, на основе нее в ДЕСЯТКАХ ресурсов размещены статьи, которые помимо пользу людям приводят на наш форум, чтобы понять что он достоин того, чтобы за него голосовали люди.
Интересный у Вас подход - если это идет от Вас то это "законная агитация и лоббирование". Раз пошла такая пьянка то напомню, когда обнаружился факт, что идет массовое голосование "по блату" за Ваших кандидатов, я хотел объясниться. Меня опередила Света, Вы ей сказали что все путем, все нормально и правильно. После этого какое мое моральное право мешать другим кандидатам просить за себя? В рамках имеющихся правил ? Правила есть правила; более того на всех сайтах дверных фирм-кандидатов были опубликованы объявления принять участие.
Про Левакова. Мы и так и сяк пытались Вам объяснить, что неформат. Уже antifa и тот прочувствовал давление от Вас. У нас событие
года.
Не может быть большего унижения для специалиста получить победу за год, в котором в глазах публики он ничего не сделал, Вы понимаете что сами бы нанесли обиду уважаемому Вами человеку ?Хотите отдельно отметить достижения г-на Левакова ВООБЩЕ - нет проблем. Предложите формат, чтобы люди его уважающие могли в рамках такого мероприятия это поддержать. Я не знаю там "За заслуги в отрасли и т д", чтобы подразумевался ОБЩИЙ МНОГОЛЕТНИЙ вклад.
Я уже не говорю что идея голосования, кандидатуры, изначально оговаривались. Все были пассивны. И вот когда процесс пошел вдруг пошли претензии. Виктор, нельзя давить на людей, чтобы они отмечали чьи-то заслуги. Если заслуги есть - люди сами заметят или подхватят идею.
Обращу внимание, что в профи-разделе, ЗАКРЫТЫМ для посторонних в номинации Специалист года Борис Васильевич БЫЛ. Посмотрите результат. Еще есть вопросы ?
Резюме.
Мы всегда были есть и будем открыты для предложений и идей. Но чьим-то инструментом быть не хотим и не будем. Равноправным партнером - да. Только так можно будет соблюсти баланс интересов и потребителейй и производителей. Надеюсь, что когда страсти улягутся, Вы согласитесь с нами.
с Уважением.