Проспали!

• 9 Ответов
  • 5264 Просмотров

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Проспали!
« : 18 дек, 2008, 00:33 »
Пока тут ДПЗ с Неманом бодаются из-за толщин защит ( у кого  7,5 a у кого и 11,5 мм стали) замочного кармана /отсека своих дверей, ООО "Гранд"  из  Йошкар-Олы освоил  выпуск дверей с такой  защитой, что и "Бастиону" не стыдно. Аж 20 (двадцать!!!) миллиметров стали защищают их, внимание: НЕ ЗАМОК! а КАРМАН ЗАМКА! Правда это опция. Может кто прокомментирует? http://valiant.ru/info/4/121/

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Re: Проспали!
« Ответ #1 : 18 дек, 2008, 12:30 »
20 мм чего? Обычная сталь? Смысл есть?
 ИМХО лучше б защиту от высверливания поставили какую-нибудь. 

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #2 : 18 дек, 2008, 20:02 »
Александр. Думаю что в составе этих 20 мм наверняка есть лист обычной стали и толстая термоупрочненная пластина (про стандартную 2,5  мм даже не говорю, Валиант (Гранд) без них не идет)
В оставшиеся мм вполне может быть и ЦСП и керам плитка, да что угодно.
Что, больше никому кроме Стала  не интересно? :) Я думал Евгений Петров выскажется, он же с Валиантом на короткой ноге, даже в жаркий спор с Михаилом из за него вступал.

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #3 : 18 дек, 2008, 21:12 »
Самое идиотское, что у этого достаточно крупного производителя нет даже сайта. Поисковик дает на "стальные двери Гранд", только межкомнатные итальянские и Китай фирмы "Броня". блин. что это за компания- перевертыш, которая под всеми именами.

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
« Ответ #4 : 18 дек, 2008, 21:32 »
Можно встрять?
В тему проспали.....хотел бы кое что добавить.
"Гардианщики" во всю хотят внедрить заливку полотна вспененным полиуретаном. Shocked undecided...как у Торекса :) Проспали-не проспали,а ведь технология то запатентованна molch
Чем дело кончится...посмотрим
Насколько мне известно на днях уходит пробная партия в Москву.

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #5 : 18 дек, 2008, 21:53 »
Конечно можно Рафаэль. Спасибо. Я тоже эту новость про ДС1 на днях узнал и офигел. Даже хотел написать. Эти двери могут хапнуть лакомый кусочек, так как предназначены для сдачи готовых квартир застройщиком. Представьте рынок Москвы?
И еще они прямой конкурент Китаю.
« Последнее редактирование: 18 дек, 2008, 22:17 от antifa »

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
« Ответ #6 : 18 дек, 2008, 22:50 »
Эти двери могут хапнуть лакомый кусочек, так как предназначены для сдачи готовых квартир застройщиком. Представьте рынок Москвы?
И еще они прямой конкурент Китаю.
На счет "хапнуть"  molch мне кажется вряд ли :?......наши застройщики не любят нормальные двери,им проще воткнуть деревяху либо металлическую из уголка с нулевым замком. Многие застроищики "под себя" сами двери делают.
Я скорее вижу в этом попытку попасть в другую нишу....потеснить торекс,китай.
На заводе то тоже дела не важнецкие,вот и пытаются нарастить обьемы.
Молодцы конечно,но как они обойдут потент? molch посмотрим :?
Хотя......ведь Интекрон  они  в наглую обошли со своими ДСками laugh

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #7 : 19 дек, 2008, 00:43 »
Да. я и эту историю  про "подхват" Гардианом у "Интекрон" полотна П5 для создания своей серии Дс знаю.  Патент на П5 дает право Интекрону на авторство полезной модели, а она хуже защищена законом от копирования. Полотно Торекс-тоже полезная модель? Значит обойдут легко? Надо почитать на досуге 4 часть Гражданского Кодекса чтобы понять что к чему.

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #8 : 19 дек, 2008, 20:18 »
Думаю что в составе этих 20 мм наверняка есть лист обычной стали и толстая термоупрочненная пластина (про стандартную 2,5  мм даже не говорю, Валиант (Гранд) без них не идет)

Многослойная защита состоит из "пластин и бронепластины "Чиза 01"
Внутри второй ступени нащельника полотна размещен "квадрат - 10х10"

Евг. Петров

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #9 : 20 дек, 2008, 20:21 »
................
"Гардианщики" во всю хотят внедрить заливку полотна вспененным полиуретаном. Shocked undecided...как у Торекса :) Проспали-не проспали,а ведь технология то запатентованна molch
Чем дело кончится...посмотрим
Насколько мне известно на днях уходит пробная партия в Москву.

http://www.ds12.ru/news/1/119.html    интересно, а как же патент ТОРЭКСА? Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 окт, 2024, 11:11

[перейти на полную версию форума]