Сомненья по поводу замка.

• 28 Ответов
  • 12781 Просмотров

*

Offline Neznauka

• Участник
  • *
  • 14
  • +0/-0
Re: Сомненья по поводу замка.
« Ответ #20 : 16 дек, 2008, 00:31 »
Здравствуйте . Прошу злопыхателей не  злорадствовать  Tongue,но я  сегодня (ради своего спокойствия ) позвонила в сервис   kruto  Ждемс гостей. Надеюсь гости развеют все  мои  мифы . легенды и небылицы, а  главное "больно бить не будут" за ложный вызов.  ops А я в свою очередь  пообещаю в  дальнейшем не рассказывать страшные  сказки на форуме .

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #21 : 16 дек, 2008, 05:49 »
А если ложный вызов с Вас денежку не сдерут ?

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #22 : 16 дек, 2008, 11:48 »
Ну вот, теперь уже администрация вздумала потребителя пугать.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #23 : 16 дек, 2008, 11:52 »

Посмотрим по обстоятельствам. 
 А слово "сдерут" не лучшим образом характеризует оплату за холостой выезд мастера, даже если оплата потребуется (в чем я сильно сомневаюсь).

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #24 : 16 дек, 2008, 12:10 »
Господи ! Раз в жизни забыл смайлик и терь один упрекает в запугивании а другой к неуважению мастера ; Злые вы, обижусь и уйду от вас :)

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #25 : 16 дек, 2008, 12:29 »
Господи ! Раз в жизни забыл смайлик и терь один упрекает в запугивании а другой к неуважению мастера ; Злые вы, обижусь и уйду от вас :)

вот она, сила маленьких желтых кружочков. drink

*

Offline Neznauka

• Участник
  • *
  • 14
  • +0/-0
« Ответ #26 : 17 дек, 2008, 15:29 »
 Tongue Всем привет. Ура  kruto ко мне  БЕЗВОЗМЕЗДНО ,а главное быстро , приехали и безвозмездно  меня "полечили" Smiley  Все мои сомненья ,с приездом квалифицированного специалиста из сервиса-"УЛЕТУЧИЛИСЬ".  Embarrassed   Совсем ,совсем НИЧЕГО страшного  у меня нет ,чуть-чуть не считается.  Если немножечко ,дополнительно  рассверлить отверстие ,то нарушится звукоизоляция.    Больше ничего сказать не могу  ,- я же самый настоящий  "чайник"  женского роду -племени да еще и без" прав" laugh. Прошу  всех (особенно производителя этой двери ) отнестись к моим сомненьям  stenka stenka stenka  с пониманием.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #27 : 17 дек, 2008, 15:33 »
 :)  Зато Ваши сомнения развеялись.

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
« Ответ #28 : 18 дек, 2008, 23:55 »

У гарантийного отдела нет оплаты за "ложный вызов".  Случаются отчеты мастеров - "напомнил как пользоваться дверью" и похожие, но нечасто.
Клиенту, злоупотребляющему вниманием гарантийного отдела мастер говорит, что мол следующий раз будем за деньги приезжать  :police: пользования дверью.

Тут важно то что отвлекают от других заказчиков ops. А где то нужно панельку постоянную, где то цилиндр...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 04 сен, 2024, 18:36

[перейти на полную версию форума]