Дверь до 40 т.р. - утопия?

• 5 Ответов
  • 3470 Просмотров

*

Offline andyreal

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Дверь до 40 т.р. - утопия?
« : 23 мар, 2016, 17:10 »
День добрый.
Нужна дверь в п-44Т. Территориально - Красногорск МО, Павшинская Пойма.  Барьер 40 т.р. под ключ. Пересмотрел кучу сайтов и все впустую. Вроде много вариантов от 15-18 т.р. и выше, а как начнешь прикидывать под себя так ценник растет в 2-3 раза. Маркетинг или у меня неправильные представления о своих хочушках?
Что хочу:
Размер проема 2080х970мм. Хочу в размер проема с минимальными зазорами. Нижний порог порядка 60мм, т.к. лежит стяжка. Коробка из профиля с реальной толщиной стенки от 2мм.
Стальной лист от 1,8мм. Лицевая сторона винил или простой порошок. Обратная сторона МДФ шпон с одним-двумя молдингами (можно и без них).
Как минимум 2 контура уплотнения. Заполнение полотна минеральной плитой (не ватой!), могу дать свой материал. Заполнение профилей коробки желательно. 2 раздельных отечественных замка 4 класса. В нижнем цилиндр ключ/вертушка. Глазок. Накладок, задвижек и прочей лабуды не надо.
Из услуг:
срубание четвертей, демонтаж деревянной, доставка/монтаж, доборы и наличники с установкой. Гарантия на дверь от 5 лет.
Могу я в 40 т.р. влезть с такими запросами или надо увеличивать бюджет?

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
    • http://www.bastion-s.ru
Re: Дверь до 40 т.р. - утопия?
« Ответ #1 : 23 мар, 2016, 17:15 »
Здравствуйте andyreal!

Рассмотрите вариант от компании Бастион-С

Конструкция

1.Сталь 3мм. Замочный блок 6мм.
2.Каркас двери - профильная труба 40*20 , 2 ребра жесткости
3.Рама двери - профильная труба 80*40
4.Противосьемные штыри 2шт.
5.Петли МЕТТЕМ - 3 шт.

Замки

1.МЕТТЕМ 713 + Цилиндр MSM + Врезная броненакладка
2.МЕТТЕМ 240

Отделка

1.Наружная отделка: МДФ 16мм ламинированная плёнкой ПВХ (любой рисунок из каталога) + Наличники
2.Внутренняя отделка: МДФ 16мм ламинированная плёнкой ПВХ (любой рисунок из каталога)

Фурнитура

1.Ручки LOUNGE (хром , золото)
2. Декоративные накладки на замочные отверстия (хром, золото)

Гарантия на изделие 1- год

Остались вопросы или Вы хотите ЗАКАЗАТЬ стальную дверь
БАСТИОН - "АНТИКРИЗИС"?
ЗВОНИТЕ !

+7(964)507-37-03 Игорь консультант
+7(495)505-70-80 офис

*

Offline znatok

• Участник
  • *
  • 96
  • +1/-0
    • Студия веб дизайна Vela
« Ответ #2 : 23 мар, 2016, 18:00 »
 Размер: любой (под заказ клиента)
Коробка: Усиленный профиль 60x30 мм
Полотно: профиль 40x25 мм
Ребра жесткости: профильная труба 40х25 мм (8 шт.)
Лист металла: 2,2 мм (по желанию: 3,4,5 мм, 2 листа)
Петли: слева или справа, подшипники (скрытые петли)
Противосъемные элементы: 2 (3,4,5,6,7) шт.
Открытие: Наружу или вовнутрь на 180°
Шумопоглощающий блок: пенопласт, Ursa, Rock Wool, пенополистирол, минеральная вата,минеральной плитой  базальтовая плита
Уплотнитель: 2 контура (3 контура)
Замок верхний: КALE,
Замок нижний:КALE,
Задвижка: По желанию клиента
Глазок: 200° обзора
Отделка двери : с одной стороны Порошок, с другой стороны МДФ
Для каждой входной двери вы можете выбрать отделку материалом любого цвета и любой фактуры
Пример https://vk.com/dver_metal?z=photo-71532464_405572799%2Falbum-71532464_194995636%2Frev
При желании замки можно подобрать по вашему желанию.

Гарантия на металлические двери 5 лет! Фирма «ЗнатОК» обеспечивает пятилетнюю гарантию на установленные нами металлические двери и металлоконструкции
Если интересен вариант могу посчитать, но уверен, что до 40 уложусь. Предложите другие замки посчитаю с ними. Свое производство поэтому как говорится любой каприз заказчика.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #3 : 23 мар, 2016, 20:57 »
День добрый.
Нужна дверь в п-44Т. Территориально - Красногорск МО, Павшинская Пойма.  Барьер 40 т.р. под ключ. Пересмотрел кучу сайтов и все впустую. Вроде много вариантов от 15-18 т.р. и выше, а как начнешь прикидывать под себя так ценник растет в 2-3 раза. Маркетинг или у меня неправильные представления о своих хочушках?
Что хочу:
Размер проема 2080х970мм. Хочу в размер проема с минимальными зазорами. Нижний порог порядка 60мм, т.к. лежит стяжка. Коробка из профиля с реальной толщиной стенки от 2мм.
Стальной лист от 1,8мм. Лицевая сторона винил или простой порошок. Обратная сторона МДФ шпон с одним-двумя молдингами (можно и без них).
Как минимум 2 контура уплотнения. Заполнение полотна минеральной плитой (не ватой!), могу дать свой материал. Заполнение профилей коробки желательно. 2 раздельных отечественных замка 4 класса. В нижнем цилиндр ключ/вертушка. Глазок. Накладок, задвижек и прочей лабуды не надо.
Из услуг:
срубание четвертей, демонтаж деревянной, доставка/монтаж, доборы и наличники с установкой. Гарантия на дверь от 5 лет.
Могу я в 40 т.р. влезть с такими запросами или надо увеличивать бюджет?

Добрый вечер. Теоретически исключать такое нельзя, но вопрос в том, где и как найти искомое. С недорогими замками на базе нашей экономки в принципе можем уложиться в бюджет, но с простым цилиндром только если. И то приблизительно очень, потому что стоимость доборов з шпона и их установка все же вылезет за рамки бюджета в 40 тысяч

*

Offline portero

• Активный участник
  • **
  • 123
  • +2/-0
« Ответ #4 : 24 мар, 2016, 09:37 »
andyreal добрый день.
В бюджет 40.000 уложить все Ваши  пожелания крайне, крайне трудно.
Разложите на составляющие Ваш бюджет и Вы увидите сколько останется на дверь
- монтаж 3000
- рубка четвёртый в П44 3000 руб.
- панель шпонированная с молдингом 7000
- доборы и наличники шпонированные с установкой 12000
При таком грузом расчету у Вас на металлоконструкцию и замки остаётся порядка 15000 руб.
В Вашем случае я бы отдал большую часть бюджета на надёжную конструкцию и замок. Панели, доборы и наличники Вы сможете установить и позже.

*

Offline andyreal

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
« Ответ #5 : 24 мар, 2016, 09:41 »
Я понял. Хочу слишком много за слишком мало. Ушел грустить и оббивать жестью стандартную деревяшку Sad
Всем спасибо.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 02 мая, 2025, 15:23

[перейти на полную версию форума]