Тема: Двери Гардиан ДС 3УМестонахождение: Санкт-Петербург
Юридическое наименование Продавца: Двери Гардиан СПб
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:24.08.2015
Содержание отзыва:Долго определялась с выбором двери, рассматривала разные компании (Кондор, Эльбор, Гранит и т.п.), разные модели дверей и замков, хотела найти оптимальное (для меня) соотношение качества и цены. Остановилась на компании "Двери Гардиан СПб". Хотя, надо признаться, прочитала немало отрицательных отзывов (в том числе и на этом форуме), даже хотела отменить вызов замерщика. Но в итоге, все-таки решила остановиться на Гардиан (может быть потому что утомилась выбирать - в каждом варианте были свои плюсы и минусы). Из дверей Гардиан - понравилась ДС3У - её и приобрела (по складской программе, с базовой комплектацией). 24 августа приехал замерщик Михаил, быстро произвел замер, объяснил порядок установки, предупредил, что придётся расширять дверной проем, терпеливо ответил на вопросы. В соответствии со складской программой дверь доставляется в течение 3-4 дней. Мне привезли на 4-й день, за день до этого отзвонились о времени доставки. Мастера приехали вовремя (даже немного раньше). Дверь установили быстро (несмотря на то, что пришлось расширить проем), установили, на мой взгляд - качественно. И дверь и замки закрываются нормально, без усилий. Мастера (Евгений и Юрий) приятные ребята, спокойно и понятно ответили на возникшие вопросы. Поскольку дверь установили сегодня, больше добавить нечего (по эксплуатации двери). Что можно отнести к минусам (на мой взгляд)? 1. В день, когда я заказывала дверь произошли изменения в области комплектации замков (по словам представителей компании - в связи с экономической ситуацией - замок двери этой модели оснащается цилиндром Апекс и никаких других вариантов. Поэтому пришлось купить другой цилиндр самостоятельно, его Юрий и установил при монтаже двери. 2. Гарантия на двери все-таки не 5 лет (как на сайте), а 3 года. В целом, работой компании "Двери Гардиан СПб" я довольна. Спасибо!
Общая оценка качества: 8 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)