Войти
Имя
Пароль
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Главная
Поиск
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
Дискуссионный клуб и консультации профессионалов
Выбор, покупка стальной двери или замка
Требуется входная дверь
« предыдущая тема
следующая тема »
Ответ
Печать
Страниц:
1
Вниз
Требуется входная дверь
11 Ответов
4552 Просмотров
ibabah
Участник
1
+0/-0
Действия
Требуется входная дверь
«
:
17 апр, 2015, 00:18 »
Здравствуйте, собственно нужна дверь, входная, металлическая. Внутри зеркало(отступ по бокам по 10см, вверху и снизу по 20см) снаружи покраска, барашек внутри, 2 замка, взломостойкость маловажна, главное шумоизоляция, первый этаж.Монтаж.Москва
AlexF
Участник
95
+1/-0
Действия
Re: Требуется входная дверь
«
Ответ #1 :
17 апр, 2015, 07:43 »
Цитата: ibabah от 17 апр, 2015, 00:18
взломостойкость маловажна, главное шумоизоляция, первый этаж
а чего это на первом этаже взломостойкость уже не важна?
Цитата: ibabah от 17 апр, 2015, 00:18
Монтаж.Москва
размеры стандарт? стены норм? бюджет ограничен?
vk
Старожил
4721
+74/-0
Действия
«
Ответ #2 :
18 апр, 2015, 16:43 »
Добрый день,
ibabah
.
Если уточните требования по замкам или бюджету, я постараюсь сделать Вам предложение.
Цитата: AlexF от 17 апр, 2015, 07:43
а чего это на первом этаже взломостойкость уже не важна?
Предполагаю, потому что есть доступные окна и проходимость высокая , плюс если рассматривать именно первый этаж всегда есть вероятность что кто то неожиданно откроет входную дверь.
Поэтому согласен с топикстартером в части требований к взломостойкости в данной ситуации
G-man 2
Профи
Старожил
1252
+21/-0
Действия
«
Ответ #3 :
21 апр, 2015, 10:55 »
Цитата: vk от 18 апр, 2015, 16:43
Предполагаю, потому что есть доступные окна и проходимость высокая , плюс если рассматривать именно первый этаж всегда есть вероятность что кто то неожиданно откроет входную дверь.
Поэтому согласен с топикстартером в части требований к взломостойкости в данной ситуации
Пожалуй не соглашусь, когда вор заходит через окно, то выйти обратно через окно с добычей будет довольно проблематично. Выходить будут скорее через дверь, имхо. Поэтому, я бы всё-таки поставил надёжные замки и без вертушки с внутренней стороны.
Так же присоединюсь к вопросу о бюджете.
G-man 2
Профи
Старожил
1252
+21/-0
Действия
«
Ответ #4 :
21 апр, 2015, 11:08 »
ibabah
, предварительно могу предложить Вам рассмотреть модель
Гардиан ДС9
с замком
Гардиан 25.14 Максимум
.
По итогам сертификации модель ДС9 получила наивысший 1-й класс по показателям звукоизоляции (57,8 Дб) и сопротивления теплопередачи.
Замок двухсистемный, 4 класса секретности, с патентованной защитой от самоимпрессии, с вертикальным приводом и функцией смены секрета (перекодировка).
По панелям с зеркалом, могу предложить такие варианты:
Нарцисс (ламинированные)
- 7000 руб.
Камелия (шпон)
- 14000 руб.
Глория (пластик) - 15000 руб. (варианты зеркал такие же как в Камелии)
По стоимости будет в районе
38500 - 46300 руб.
с учётом скидки.
Стандартный монтаж в готовый проём 3400 руб.
vk
Старожил
4721
+74/-0
Действия
«
Ответ #5 :
22 апр, 2015, 13:02 »
Цитата: G-man 2 от 21 апр, 2015, 10:55
Пожалуй не соглашусь, когда вор заходит через окно, то выйти обратно через окно с добычей будет довольно проблематично. Выходить будут скорее через дверь, имхо.
Думаю, что ситуация при которой незнакомый человек выходит из квартиры с ЖК-панелью под мышкой , как-то маловероятна, особенно на 1-м этаже, на глазах у всех.
Причем вертушка изнутри может быть на одном замке , и как мне кажется, в этом случае тому же товарищу с ЖК-панелью проще быстрее уйти . чем тупо ковыряться с дверью
G-man 2
Профи
Старожил
1252
+21/-0
Действия
«
Ответ #6 :
22 апр, 2015, 14:14 »
Цитата: vk от 22 апр, 2015, 13:02
Думаю, что ситуация при которой незнакомый человек выходит из квартиры с ЖК-панелью под мышкой , как-то маловероятна, особенно на 1-м этаже, на глазах у всех.
Причем вертушка изнутри может быть на одном замке , и как мне кажется, в этом случае тому же товарищу с ЖК-панелью проще быстрее уйти . чем тупо ковыряться с дверью
А как Вам ситуация при которой этот же незнакомый человек вылазит с ЖК-панелью через окно? Она более вероятная чем просто выйти через дверь отперев замок вертушкой?
Скрытый текст
-
(потому что мало кто закрывает дверь на два замка, в основном на один, более практичный цилиндровый, на два основная масса людей закрывает, когда уезжает куда-то на длительное время)
vk
Старожил
4721
+74/-0
Действия
«
Ответ #7 :
22 апр, 2015, 14:28 »
Конечно, особенно если у окна ждет сообщник.
Дело в том, что на практике , как правило ,холодильники и ЖК-панели большие и т .д. не выносят. В основном берут деньги и золото ну и что можно незаметно вынести.
G-man 2
Профи
Старожил
1252
+21/-0
Действия
«
Ответ #8 :
22 апр, 2015, 14:31 »
Цитата: vk от 22 апр, 2015, 14:28
Дело в том, что на практике , как правило ,холодильники и ЖК-панели большие и т .д. не выносят. В основном берут деньги и золото ну и что можно незаметно вынести.
Согласен, но даже в этом случае мне кажется, проще выйти через дверь, спокойно дождавшись пока не будет людей в коридоре, чем светиться и лезть обратно через окно. Тем более если замок закрыт на вертушку и не надо с ним возиться.
Всё вышесказанное, моё личное имхо и не претендует на истину.
vk
Старожил
4721
+74/-0
Действия
«
Ответ #9 :
22 апр, 2015, 14:40 »
Ок, взломщику будет проще вскрыть дверь , чтобы выйти через нее.
Он будет ждать, шуметь , и пытаться это сделать, в то время,когда можно просто выпрыгнуть в окно
G-man 2
Профи
Старожил
1252
+21/-0
Действия
«
Ответ #10 :
22 апр, 2015, 14:47 »
Цитата: vk от 22 апр, 2015, 14:40
Ок, взломщику будет проще вскрыть дверь , чтобы выйти через нее.
Он будет ждать, шуметь , и пытаться это сделать, в то время,когда можно просто выпрыгнуть в окно
Скрытый текст
-
Чего вскрывать то, если только вертушку повернуть?
Если на оба замка дверь закрыта, то конечно, а если только на цилиндровый, как чаще всего и бывает? Вертушку повернул и свободен.
Топикстартеру сорри за оффтоп.
vk
Старожил
4721
+74/-0
Действия
«
Ответ #11 :
22 апр, 2015, 19:31 »
Сорри, забыл что все жители на первом этаже закрывают двери только на один замок.
Ответ
Печать
Страниц:
1
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »